Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

27.12.2010

ZyXEL Keenetic 4G: более тридцати вариантов подключения к мобильному Интернету через USB-модемы 3G/4


Модель ZyXEL Keenetic 4G из новой линейки интернет-центров ZyXEL Keenetic: более тридцати вариантов подключения к мобильному Интернету через USB-модемы 3G/4GLogo

ZyXEL Keenetic 4G легко объединяет в сеть несколько домашних или офисных компьютеров, обеспечивая для них одновременный доступ в Интернет в зоне действия услуг оператора мобильной связи GSM/EDGE, UMTS, CDMA2000 или WiMAX, а в ближайшей перспективе — и LTE.

Аппаратную основу интернет-центра ZyXEL Keenetic 4G составляют современный сетевой процессор от компании Ralink со встроенным USB-контроллером для подключения модемов 3G/4G, интегрированная точка доступа Wi-Fi 802.11n со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с и три порта Fast Ethernet с возможностью управления. USB-модем устанавливается горизонтально, как в ноутбуках, и для улучшения приема сигнала сотовой сети может быть вынесен на расстояние до 1,5 метров при помощи удлиняющего кабеля с присоской. Идеологически Keenetic 4G является сплавом образцовой поддержки USB-модемов для организации постоянного доступа в Интернет через мобильные сети с возможностью при необходимости подключиться к Сети по выделенной линии (поддерживаются все популярные и перспективные способы доступа и авторизации, используемые в сетях ведущих провайдеров: PPPoE, PPTP, L2TP, IEEE 802.1X и VLAN IEEE 802.1Q). Так, летом он может обеспечивать мобильным Интернетом дачу, а зимой — быстрым доступом по выделенной линии — городскую квартиру. В следующих версиях микропрограммы планируется реализовать резервирование одного способа подключения другим, что может быть полезно для критичных домашних и коммерческих приложений (например, систем безопасности или платежных систем).

Модель ZyXEL Keenetic 4G из новой линейки интернет-центров ZyXEL Keenetic

 

 

Модель ZyXEL Keenetic 4G  в компании Инсотел

Интернет-центр Keenetic 4G создан в рамках тесного сотрудничества с компаниями Yota и SkyLink, инженеры ZyXEL постарались учесть все тонкости работы модемов и сетей в различных городах России. На данный момент реализована поддержка более чем тридцати USB-модемов от таких производителей, как Airplus, Alcatel, AnyDATA, AxessTel, C-motech, Celot, Flyer, Huawei, Ubiquam и ZTE, многие из которых предлагаются сотовыми операторами под своими марками. Перечень поддерживаемых модемов доступен на странице интернет-центра и будет расширяться по мере популяризации новых устройств на рынке России и СНГ. В отличие от частных модификаций беспроводных маршрутизаторов и роутеров под те или иные USB-модемы, в интернет-центре Keenetic 4G вся заявленная функциональность обеспечивается в одной официальной микропрограмме, и никакие дополнительные усилия со стороны пользователя не требуются.


«Yota — первая в России сеть беспроводного мобильного Интернета, обеспечивающая скорость до 10 Мбит/с и составляющая реальную конкуренцию проводному доступу. Те, кто пользуется Yota дома, все чаще задумываются об одновременном подключении к Интернету нескольких компьютеров и домашних гаджетов. И хотя интернет-центры Keenetic не первые устройства с поддержкой USB-модемов Yota, подход ZyXEL качественно отличается тем, что поддержка всех USB-модемов Yota, включая Jingle, реализована в одной универсальной прошивке. Пользователи могут выбирать между сбалансированным функционалом модели Keenetic 4G или исчерпывающими возможностями модели Keenetic, которая обеспечивает одновременную работу 4G-модема и сразу нескольких USB-устройств, таких, как накопители и принтеры», — сообщил по окончании сертификационных испытаний в лаборатории Yota директор департамента по работе с вендорами компании «Скартел» Павел Ковшаров.


Keenetic 4G необычайно прост в настройке благодаря функции автоматического переключения в режим 4G при подключении модемов Yota, технологии быстрой безопасной настройки Wi-Fi Protected Setup (WPS) и новому русскоязычному веб-интерфейсу, имеет все необходимые сертификаты соответствия установленным нормативным требованиям и доступен для приобретения у официальных партнеров ZyXEL.

Модель ZyXEL Keenetic 4G из новой линейки интернет-центров ZyXEL Keenetic - Доступна для приобретения в компании Инсотел - официальнго партнера ZyXEL - "Authorizied Resale Partner" ZyXEL в России.
Для получения дополнительной информации по новым моделям ZyXEL Keenetic 4G серии NetDefend UTM , а также по всему спектру оборудования производства ZyXEL направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел -Авторизованного партнера ZyXEL.


 

 


Предыдущая новость:

27.12.2010
Новые межсетевые экраны D-Link DFL-260E и DFL-860E серии NetDefend UTM для SMB доступны к заказу.

Следующая новость:

27.12.2010
Специальные цены на шлюзы.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.