Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

23.12.2010

Исключительные возможности охранного видеонаблюдения с наружной сетевой камерой AXIS P1347-Е


Наружная сетевая  IP камера AXIS P1347-ЕКраткие технические характеристики наружной сетевой IP камеры AXIS P1347-Е:

Объектив 3.5-10 mm P-Iris, удалённое управление задним фокусом.max 5MP при 12 fps, 3MP при 20 fps, или HDTV 1080p при 30 fps. WDR, двусторонний звук, SD/SDHC, Power over Ethernet.
Внешняя IP66-rated IP видеокамера, Температурный режим -30°C до +50°C (IEEE 802.3af) или -40°C до +50°C при использовании AXIS T8123 High PoE Midspan. Солнцезащитный козырёк, настенный кронштейн и 5-метровый Ethernet кабель в комплекте. Midspan в комплект не входит.

Функциональные особенности камеры видеонаблюдения AXIS P1347-Е:

* 5 мегапикселей
* Точное управление диафрагмой P-Iris
* Передача нескольких видеопотоков в формате H.264
* Цифровое управление панорамированием, наклоном и зумом и возможность передачи нескольких видеопотоков
* Для наружной съемки

Исключительные возможности видеонаблюдения AXIS P1347-Е:

AXIS P1347-Е представляет собой 5-мегапиксельную наружную сетевую камеру. Это старший представитель линейки, поддерживающий разрешение HDTV 1080p и алгоритм сжатия H.264, с точным управлением диафрагмой для превосходной четкости изображения. Камера подходит для наружного видеонаблюдения в аэропортах, банках, магазинах, на улицах и в любых местах, где требуется большая зона покрытия или исключительная детализация изображения.

Современная функция управления ирисовой диафрагмой AXIS P1347-Е:

Революционное управление диафрагмой P-Iris служит для автоматического и точного изменения положения диафрагмы с целью оптимизации глубины резкости и разрешения объектива, позволяя добиться наибольшей резкости изображения. Камеры также обратно совместимы с объективами с автодиафрагмой (DC). Возможность работы в круглосуточном режиме гарантирует высокое качество изображения даже при низком уровне освещенности.

Наружное видеонаблюдение с AXIS P1347-Е:

Камера AXIS P1347-E с защитой класса IP66, поставляемая с кронштейном для крепления на стене, солнцезащитным козырьком и кабелем Ethernet, имеет защиту от пыли, дождя, снега и солнечных лучей и может эксплуатироваться при температурах от -40 °C до 50°C.

Одновременная передача потоков в форматах H.264 и Motion JPEG AXIS P1347-Е:

Для уменьшения требований к полосе пропускания и к объему хранилища данных в камере предусмотрены функции цифрового управления панорамированием, наклоном и зумом и многопоточная передача видео, которая позволяет одновременно передавать несколько кадрированных изображений. Камера обеспечивает передачу нескольких отдельно настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG.

Простота установки AXIS P1347-Е:

Поддержка технологии Power over Ethernet* упрощает установку. Камера также поддерживают функцию дистанционной задней фокусировки, которая позволяет точно настраивать фокус с помощью компьютера.

Дополнительные возможности AXIS P1347-Е:

* Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения, детектор звука и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем.
* Технология Power over Ethernet* (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
* Двухканальная аудиоподдержка с улучшенным качеством звука.
* Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
* Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании AXIS Communications.

О компании AXIS:

Компания AXIS Сommunications, основанная в 1984 году, в настоящее время является мировым лидером в разработке и производстве сетевых устройств и цифровых систем видеонаблюдения.
AXIS производит классические, беспроводные и мегапиксельные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные видеокамеры, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.
Миссия AXIS:"Быть движущей силой, принося клиентам максимальную выгоду от использования интеллектуальных решений для сетевого видео"

Компания Инсотел - Авторизованный партнер AXIS
Наружная сетевая камера AXIS P1347-Е для охранного наружного видеонаблюдения доступна к заказу в компании Инсотел - Авторизованного партнера AXIS Сommunications.
Для получения дополнительной информации по наружным сетевым камерам AXIS P1347-Е, а также по всему спектру оборудования для охранного видеонаблюдения AXIS направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

 

Предыдущая новость:

22.12.2010
Комплекты охранного видеонаблюдения AXIS M32 для магазинов и предприятий малого бизнеса.

Следующая новость:

22.12.2010
Поступили в продажу интеллектуальные сетевые PTZ-камеры Smartec STC-IP3905A с 36х трансфокатором.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.