Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

13.12.2010

Новая функциональность решения Avaya ACE обеспечивает полную интеграцию с Avaya Aura.

 

Компания Avaya расширила функциональность решения Avaya Agile Communication Environment (ACE), предназначенного для интеграции коммуникаций в бизнес-процессы предприятий. Теперь продукт обеспечивает полную интеграцию с Avaya Aura за счет использования широкого спектра пакетных приложений и веб-сервисов.

Новое клиентское приложение позволяет организовать телефонный звонок нажатием одной клавиши с помощью сетевого или локального клиента Microsoft Communicator, а также подключиться к нему с настольного телефона Avaya. Установка возможна при наличии стандартной клиентской лицензии Microsoft Office Communications Server.

Avaya также разработала пакетное приложение, позволяющее интегрировать голосовые функции в последнюю версию IBM Lotus Notes и Sametime. Теперь сотрудники могут посмотреть статус доступности коллег для телефонного разговора и при необходимости осуществить вызов одним нажатием кнопки.

Новый пакет инструментов для Avaya Aura дает IT-разработчикам расширенный контроль над планированием коммуникационных сессий, в которых разные функции могут быть активированы в процессе настройки параметров звонка. Avaya ACE позволяет сократить время на разработку решений для внедрения коммуникационной составляющей в бизнес-процессы.

Программисты могут легко внедрять коммуникационную составляющую в бизнес-приложения и бизнес-процессы при помощи пакетных приложений Avaya ACE, в основе которых лежат открытые стандарты. Кроме того, они могут использовать современные виртуальные среды разработок для создания приложений, которые позволяют интегрировать коммуникационные системы различных производителей.

"Использование решений для унифицированных коммуникаций приносит значительную пользу предприятию. Однако когда они позволяют ускорить бизнес-процессы, их ценность возрастает многократно, – уверен Брент Келли (Brent Kelly), старший аналитик и партнер исследовательской компании Wainhouse Research. – Предприятиям нужны такие инструменты, как Avaya ACE, поскольку они дают возможность разработчикам программного обеспечения интегрировать коммуникации и возможности взаимодействия в бизнес-процессы и приложения для работы с заказчиками. Это именно то направление, где показатели возврата инвестиций в инфраструктуру унифицированных коммуникаций будут наиболее высоки".

 

О компании Avaya:

Cреди предложений компании Avaya на рынках России превосходно зарекомендовавшее себя оборудование: коммуникационные сервера, коммутаторы, решения по построению мультисервисных сетей масштаба предприятия, операторские центры и CRM-решения.Компания специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи. Kлиентами компании являются самые разные организации - от малых предприятий и некоммерческих фондов до крупных корпораций и правительственных учреждений,компания также занимается производством оборудования по управлению взаимоотношениями с клиентами; систем обработки сообщений; для мультисервисных и конвергентных сетей.

Штаб-квартира компании Avaya находится в Баскин-Ридж, штат Nью-Джерси.Avaya располагает обширной сетью офисов по всему миру - 23 тысячи сотрудников работает в 51 стране. Более 3000 ученых и инженеров Avaya Labs- научно-исследовательского центра, унаследовавшего лучшие традиции Лабораторий Белла - помогают клиентам Avaya создавать самые современные решения, основанные а новейших технологиях. 22 отделения Avaya Labs размещены в 16 странах. В настоящее время компания Avaya - мировой лидер в области IP-телефонии.

Для получения дополнительной информации по всему спектру решений в сфере VOIP и оборудования Avaya направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

13.12.2010
Стоимость IP-системы видеонаблюдения AXIS в среднем на 13 процентов дешевле, чем аналоговой.

Следующая новость:

13.12.2010
Новые модели своего оборудования представила в России компания ATEN.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.