Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

11.12.2010

Решения AddPac для видеоконференцсвязи на выставке Integrated Systems Russia 2010 в Москве.


На выставке Integrated Systems Russia 2010, проходившей с 7 по 9 декабря в Москве, корейская компания AddPac Technology, специализирующаяся на разработке и производстве широкого спектра оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN) с использованием технологий VoIP, V2oIP, V3oIP, Video& Multimedia over IP, IP Broadcasting, представила свою продукцию.

AddPac на выставке Integrated Systems Russia 2010

AddPac на выставке Integrated Systems Russia 2010


Как продемонстрировала выставка Integrated Systems Russia 2010, востребованность решений для видеосвязи растет в России огромными темпами. Лучшим подтверждением этого факта стал высокий интерес посетителей выставки к видеотелефонам AddPac, особенно к топовой модели — видеотерминалу бизнес класса AP-VP500. Самыми частыми вопросами, задаваемыми в отношении видеотелефонов, были вопросы о поддержке стандартов SIP и H.323, максимальном видеоразрешении, необходимой полосе пропускания и, конечно, о ценах.

Важным фактором для российских потребителей является то, что компания AddPac предоставляет оборудование аудио/видеоконферецсвязи по ценам, значительно ниже аналогов других производителей, что делает его доступным для сектора малого и среднего бизнеса.

Прошедшая выставка также наглядно показала, что отличительной чертой видеорешений AddPac, особенно ценимой пользователями, является активная поддержка со стороны производителя: все IP и видеотерминалы вендора быстро и качественно дорабатываются в соответствии с пожеланиями пользователей.

При создании оборудования и решений компания AddPac руководствуется следующими основополагающими принципами, направленными на наиболее полное удовлетворение требований со стороны пользователей:

  • четкая реализация промышленных стандартов для обеспечения высокой совместимости взаимодействия с другими сетевыми продуктами
  • обеспечение высочайшего качества обслуживания для всевозможных сетевых приложений и пользовательских требований
  • высокая надежность работы оборудования для обеспечения бесперебойного сервиса
  • максимальное сокращение времени и затрат на инсталляцию оборудования и развертывание сетей
  • реализация высокой адаптивной способности оборудования для решения новых задач в будущем для гарантирования пользователям сохранности инвестиций
  • предоставление максимально гибких инструментов для администрирования оборудования
  • надежное и оперативное техническое сопровождение

О компании AddPac:

Компания AddPac Technology Co., Ltd занимает лидирующие позиции на корейском рынке среди производителей телекоммуникационного оборудования в области IP-технологий — мультисервисных маршрутизаторов, коммутаторов, абонентских и широковещательных систем передачи голоса, аудиоинформации, видео.
Компания AddPac Technology ведет свою историю с 1999 года, когда был учрежден центр исследований и разработки оборудования и решений для мультисервисных сетей нового поколения (NGN-Next Generation Networks). Уже в 2000 году на рынке появились первые продукты с логотипом AddPac — маршрутизаторы для IP и АТМ сетей, VoIP шлюзы.
С тех пор, AddPac Technology прочно удерживает ведущие позиции на рынке VoIP оборудования и имеет во всем мире заслуженную репутацию поставщика надежных и высококачественных решений, подтвержденную реальным опытом пользователей, многолетнем опыте разработки и внедрения различных инновационных решений и «ноу-хау», с использованием только передовых технологий.
На сегодня AddPac Technology является одним из лидеров на рынке VoIP благодаря высокому качеству и надежности своего оборудования.
Имея свою широкую партнерскую сеть, компания AddPac поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира, в том числе и в Россию.

Для получения дополнительной информации по продукции для видеоконферецсвязи AddPac, а также по всему спектру оборудования AddPac - лидера на рынке VoIP, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Источник: компания AddPac

 

Предыдущая новость:

10.12.2010
Израильский холдинг Emblaze-VCON переезжает в Россию.

Следующая новость:

10.12.2010
Стоимость IP-системы видеонаблюдения AXIS в среднем на 13 процентов дешевле, чем аналоговой.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.