Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

19.11.2010

Новая архитектура Avaya VENA - эффективные и экономичные решения в области виртуализации.

 

Компания Avaya представила новую архитектуру Avaya Virtual Enterprise Network Architecture (Avaya VENA) для сетей передачи данных. Она позволяет компаниям использовать решения в области виртуализации более эффективно и экономично.

Новая архитектура позволяет оптимизировать развертывание бизнес-приложений и сервисов в центрах обработки данных и кампусах, а так же между ними. Кроме того, Avaya VENA дает возможность значительно сократить расходы и время доставки сервисов за счет более эффективной оптимизации сетевых соединений между серверами приложений и конечными пользователями – в основном благодаря сквозному соединению клиентского компьютера с центром обработки данных. Кроме того, решение позволяет гораздо проще конфигурировать сервисы и политики в сети, сократить количество переконфигураций и реинжиниринга сети, а также предлагает новые передовые инструменты для управления сетью.

Avaya VENA работает на новых модульных и стационарных платформах для центра обработки данных. Функция Virtual Services Fabric в составе новой архитектуры основана на технологии IEEE Shortest Path Bridging, которая обеспечивает устойчивость, простоту и совместимость, позволяя поддерживать одновременно все совместно существующие сервисы.

Avaya VENA – новая архитектура для сетей передачи данных:

Avaya VENA использует виртуальную коммутационную матрицу Virtual Services Fabric, которая работает во всей сети и обеспечивает простую конфигурацию полного диапазона возможностей виртуальных сервисных сетей. Новая архитектура повышает гибкость и масштабируемость, создавая инфраструктуру частного облака для доставки контента.

Avaya VENA поддерживается с помощью платформы Avaya Virtual Services Platform 9000 (Avaya VSP 9000), в которой предусмотрена поддержка новых технологий 40/100G.Новая архитектура также совместима с решениями Avaya Ethernet Routing Switch 8600 и Avaya Ethernet Routing Switch 8800.

В настоящее время Avaya разрабатывает ряд top-of-rack решений нового поколения в рамках своего семейства продуктов VSP для ЦОД с поддержкой высокой плотности портов 10G, а в дальнейшем планирует повысить ее до 40/100G и развивать FCoE. В 2011 году будет представлена серия кампусных продуктов, которая позволит легко расширить Virtual Service Fabric на весь кампус и филиальную периферию.
Решения передачи данных Avaya также позволят сократить операционные расходы предприятия за счет экономии электроэнергии.

В поддержку новой архитектуры Avaya заключила ряда соглашений с другими компаниями, включая VMware, QLogic, Coraid, Silver Peak Systems и другие. Все компании являются участниками программы Avaya DevConnect, которая была создана специально для разработки и продажи инновационных продуктов третьих лиц, связанных с технологиями Avaya.

"Больше никто не может обеспечить такой уровень простоты в области виртуализации и взаимодействия, – говорит Кевин Кеннеди (Kevin Kennedy), президент и генеральный директор Avaya. – Вместе с нашими технологическими партнерами мы предлагаем действительно революционное и уникальное решение, которое позволяет сделать бизнес-модель внедрения виртуализации и сетей передачи данных максимально эффективной. Новая архитектура Avaya VENA в сочетании с нашими передовыми технологиями совместной работы для бизнесе меняет корпоративный способ общения".

 

Предыдущая новость:

18.11.2010
Решения по применению принтеров Datamax, Zebra, Proton на сайте Инсотел.

Следующая новость:

18.11.2010
ATEN International на выставке InfoComm Азии 2010 впервые представляет свои новейшие KVM решения.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.