Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.11.2010

Поступили в продажу новые миниатюрные сетевые купольные камеры Smartec STC-IPX2050A серии NEYRO.

 

Smartec STC-IPX2050A - первая сетевая купольная камера Smartec серии NEYRO с встроенной видеоаналитикой и поддержкой 3-х видеокодеков.
Новая IP-камера купольного типа STC-IPX2050A «день/ночь» серии NEYRO поступила на смену популярной модели STC-IP2580 и предназначена для работы в помещениях.

Новые сетевые купольные камеры Smartec STC-IPX2050A серии NEYRO


Новые сетевые купольные камеры Smartec STC-IPX2050A серии NEYRO в компании Инсотел

Благодаря небольшим габаритам, поддержке двунаправленной трансляции звука и наличию интеллектуальных функций новая камера видеонаблюдения Smartec STC-IPX2050A станет эффективным дополнением для охранных видеокомплексов бизнес-центров, гостиниц и других объектов. Компактный купольный корпус STC-IPX2050A позволяет устанавливать эти камеры на потолке или стене без использования дополнительного кронштейна крепления. При этом регулировка направления обзора осуществляется в различных направлениях с помощью 3-осевого кронштейна камерного блока, что позволяет точно выставить сцену наблюдения. Новая купольная камера поставляется со встроенным объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 3,6 мм.

 

Функциональные особенности новой камеры Smartec STC-IPX2050A из серии NEYRO:

  • Видеокамера Smartec STC-IPX2050A использует 1/4-дюймовый КМОП-сенсор, оснащена 3,6 мм объективом, имеет встроенные алгоритмы видеоаналитики VCA presence английской компании VCA Technology, программную функцию «день/ночь» и способна формировать качественное видео при минимальной освещенности до 0.1 лк. Для работы в современных IP-системах видеонаблюдения эта купольная камера Smartec поддерживает двухпотоковую передачу видео в форматах сжатия Н.264, M-JPEG или MPEG-4 с разрешением до Full D1 и фреймрейтом 25 к/с, а также обеспечивает двунаправленную аудиопередачу.
  • Встроенные алгоритмы анализа видеоконтента VCA presence обеспечивают STC-IPX2050A возможность обнаружения и идентификации предметов и людей в зоне наблюдения, которая может быть задана произвольно, а также слежения за многочисленными объектами (до 100) и контроль за манипуляциями в отношении купольной камеры: несанкционированное изменение сектора наблюдения, расфокусировка, закрытие или закрашивание объектива. При этом купольная камера может использоваться и как автономный датчик охранной сигнализации, а ее тревожный выход — подключен к входу активации систем записи или сигнализации. В случае изменения освещенности на объекте алгоритмы аналитики автоматически подстраиваются под новые условия работы, благодаря чему вероятность ложных срабатываний минимальна.
  • Расширенные возможности видеоаналитики камеры Smartec STC-IPX2050A обеспечивает опциональный пакет VCA surveillance, который позволяет выполнять классификацию объектов по размеру и скорости, задать «допустимое» и «недопустимое» направление движения, фиксировать остановку объекта в неположенном месте или задержку в контролируемой зоне дольше положенного времени и др. Кроме того, купольная камера, оснащенная VCA surveillance, может вести подсчет количества объектов за период времени: по возрастанию и убыванию, рассчитывать интенсивность человекопотока, а также поддерживает фильтр «двойная граница», когда сигнал тревоги активируется только при Smartec STC-IPX2050A в сетевых системах видеонаблюдения с различной пропускной способностью канала связи и мощностью конечного оборудования обработки видеосигнала. Например, для оптимизации сетевого трафика и сокращения объема видеоархива, при сохранении высокого качества передаваемого с камеры видео, оптимально подойдет кодек H.264. Более того, эта купольная камера серии NEYRO способна транслировать параллельно один или два видеопотока с индивидуальной настройкой параметров каждого: администратор видеосистемы может выбрать кодек, разрешение, фреймрейт и т.д., исходя из требований системы безопасности объекта наблюдения.
  • STC-IPX2050A оснащена 1/4" КМОП-сенсором и оригинальным процессором DSP, обеспечивающими формирование информативного изображения при освещенности до 0,1 лк, и позволяет выбрать разрешение: Full D1 (720х576), VGA (640х480 пикс.), CIF (352х240) или QCIF (176х144пикс.) и скорость передачи видео до 25 к/с. Для работы при различной освещенности новая купольная камера использует программный режим «день/ночь», благодаря чему способна автоматически переключаться из цветного режима видеосъемки в черно-белый и обратно, при достижении порогового уровня освещенности. Повысить эффективность видеонаблюдения позволяет организация двунаправленной связи между объектом, где установлена камера, и диспетчерской службы безопасности, поскольку STC-IPX2050A снабжена аудио входом/выходом.
  • Просматривать видео с камеры Smartec STC-IPX2050A можно в режиме реального времени через интерфейс любого веб-браузера, будь-то Internet Explorer, Mozilla Firefox и др. Однако для полноценного управления и настройки STC-IPX2050A требуется специализированное программное обеспечение. Эта купольная камера работает с фирменным ПО NetStation, которое предназначено для создания систем IP-видеонаблюдения различного масштаба и позволяет осуществлять текущее наблюдение, вести запись, поиск и воспроизведение видео из архива, а также поиск фрагментов в архиве по движению, создание и использование графических планов eMap.

О компании Smartec:

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, IP-видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы, кронштейны, блоки питания и др.
Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.


Новые сетевые купольные камеры STC-IPX2050A NEYRO марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно купить в компании Инсотел.
Для получения дополнительной информации по новым купольным камерам и другим купольным моделям марки Smartec обращайтесь к менеджерам компании Инсотел на sales@insotel.ru или по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

16.11.2010
Четыре новые модели коммутаторов NETGEAR серии ProSafe Plus для растущих компаний.

Следующая новость:

16.11.2010
Продукты бизнес-класса NETGEAR ReadyNAS прошли сертификацию для Windows Server 2008 R2.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.