Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

13.11.2010

Решения по построению сетей на базе оборудования Allied Telesis на сайте компании Инсотел.

 

В разделе РЕШЕНИЯ на сайте Инсотел добавлены следующие примеры построения сетей на базе оборудования Allied Telesis:

Построение сети для малого офиса на оборудовании Allied Telesis. Варианты развития до сети малого предприятия.

В этом примере рассматривается схема построения сети для малого офиса - из 5-7 человек на оборудовании Allied Telesis и NAS NETGEAR. Вариант развития до сети малого предприятия разработан с учетом того , что коммутаторы Allied Telesis способны обеспечить базовый функционал, необходимый для подключения серверов начального уровня, зачастую использующихся на малых предприятиях. А Технология WiFi на основе точек доступа Allied Telesis WA7400 дает возможнось беспроводных подключений мобильных устройств работников.

Построение сети предприятия средних размеров на базе оборудования Allied Telesis.

В этом примере построение компьютерной сети среднего предприятия. Компьютерная сеть предприятия средних размеров, в первую очередь, отличается от сети малого офиса объемами передаваемых данных и повышенными требованиями к надежности инфраструктуры. Allied Telesis является единственным поставщиком, у которого крупные, средние и компактные решения имеют согласованную и масштабируемую архитектуру, высочайшая производительность, отказоустойчивость и расширенный функционал.

Построение корпоративной сети на базе оборудования Allied Telesis

В этом примере рассматривается построение глобальной корпоративной сети крупного предприятия с филиалами по всему миру на базе оборудования Allied Telesis. Приводится схема комплексного решения построения Глобальной Информационной сети из определенного количества сервисных площадок. Сервисные площадки, распределенные по всей планете, соединены в единую сеть посредством шифрованных VPN каналов, проложенных через публичные сети, принцип организации сети — каждый с каждым (Full mesh).

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis International (бывшая Allied Telesyn) – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.
Компания Allied Telesis отлично зарекомендовала себя как поставщик надежного сетевого оборудования и предлагает высокопроизводительные, качественные сетевые продукты. Эти продукты с легкостью адаптируются для запуска современных приложений, требовательных к пропускной способности сети, в том числе для приложений по передаче голоса и видео. Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

Allied Telesis является единственным поставщиком, у которого крупные, средние и компактные решения имеют согласованную и масштабируемую архитектуру.
Предоставляя равные функциональные возможности и преимущества во всех моделях семейства iMAP 9000, Allied Telesis предлагает одну технологию в различных форм-факторах, отвечающих и превышающих все потребности клиентов.
Показатели пропускной способности, вычислительной мощности, надежности и производительности всех решений семейства iMAP 9000 позволяют как традиционным, так и альтернативным операторам связи предоставлять услуги Triple Play операторского класса на базе Ethernet/IP.

Более 20 лет компания Allied Telesis является ведущим поставщиком решений для сетевой инфраструктуры. Сегодня компания делает возможной доставку данных, голоса и видео для самых различных клиентов по всему миру. Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

Allied Telesis на протяжении всей своей истории старается обеспечить не только функциональность оборудования при минимальной цене, но и его надежность, масштабируемость и высокий уровень послепродажного сервиса.
Не случайно девиз компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”.

Компания Allied Telesis в настоящее время входит в международный консорциум Allied Telesis Group с главным офисом в Токио. Allied Telesis имеет региональные подразделения в 60 странах (включая Россию).


Если Вы самостоятельно не найдете нужного Вам оборудования Allied Telesis в каталоге продукции или прайс-листах Инсотел - обращайтесь к менеджерам компании Инсотел- они помогут с выбором нужного Вам решения, окажут необходимые Вам консультации, Вы можете оставить им заявки на необходимую именно Вашему предприятию конфигурацию оборудования.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Allied Telesis направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

13.11.2010
Выпущен новый инновационный 4-дюймовый мобильный принтер этикеток RL4 корпорации Datamax-О'Neil.

Следующая новость:

13.11.2010
Новое решение распределения цифрового контента (MDS) в реальном времени из серии Vancryst™ ATEN

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.