Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

10.11.2010

Компания Инсотел сообщает о получении сертификата официального партнера Allied Telesis.

Сертификат компания Инсотел - официальный партнер Allied Telesis
Компании Инсотел присвоен статус официального партнера Allied Telesis - 1 Star Partner of Allied Telesis International. Получение сертификата официального партнера Allied Telesis является результатом продолжительного и успешного сотрудничества компании Инсотел в продвижении решений Allied Telesis на российский рынок. Компания Инсотел предоставляет обширный ассортимент продукции Allied Telesis для Российских потребителей, включая последние новинки и усовершенствованные модификации оборудования Allied Telesis - лидера в производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа.

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis International – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Компания Allied Telesis отлично зарекомендовала себя как поставщик надежного сетевого оборудования и предлагает высокопроизводительные, качественные продукты. Эти продукты с легкостью адаптируются для запуска современных приложений, требовательных к пропускной способности сети, в том числе для приложений по передаче голоса и видео. Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения
стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

Allied Telesis является единственным поставщиком, у которого крупные, средние и компактные решения имеют согласованную и масштабируемую архитектуру.
Предоставляя равные функциональные возможности и преимущества во всех моделях семейства iMAP 9000, Allied Telesis предлагает одну технологию в различных форм-факторах, отвечающих и превышающих все потребности клиентов.
Показатели пропускной способности, вычислительной мощности, надежности и производительности всех решений семейства iMAP 9000 позволяют как традиционным, так и альтернативным операторам связи предоставлять услуги Triple Play операторского класса на базе Ethernet/IP.

Более 20 лет компания Allied Telesis является ведущим поставщиком решений для сетевой инфраструктуры. Сегодня компания делает возможной доставку данных, голоса и видео для самых различных клиентов по всему миру. Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

Компания Allied Telesis в настоящее время входит в международный консорциум Allied Telesis Group с главным офисом в Токио.
Allied Telesis имеет региональные подразделения в 60 странах (включая Россию).

Не случайно девиз компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.
Решения на базе передового оборудования Allied Telesis занимают значительное место в ассортименте компании Инсотел. Мы готовы предложить своим клиентам широкий спектр оборудования от ведущего производителя Allied Telesis для построения сетевой инфраструктуры предприятия на самом современном уровне:
Управляемые Коммутаторы Allied Telesis, Неуправляемые Коммутаторы Allied Telesis , Проводные широкополосные Маршрутизаторы Allied Telesis , ADSL Модемы Allied Telesis , Сетевые адаптеры Allied Telesis , Точки доступа и радиомосты , Неуправляемые медиаконвертеры Allied Telesis , Управляемые медиаконвертеры Allied Telesis , Медиаконвертерные шасси Allied Telesis и другие продукты Allied Telesis для построения мультисервисных сетей NGN.


Партнерские отношения с одним из ведущих мировых вендоров Allied Telesis позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках и инновациях передового телекоммуникационного и сетевого оборудования Allied Telesis и оперативно включать их в свой ассортимент.

Менеджеры компании Инсотел могут предоставлять квалифицированные консультации и помощь пользователям в выборе решений на базе надежного высокотехнологичного оборудования Allied Telesis и предлагать специальные цены для постоянных клиентов и под значительные целевые поставки.

А политика компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”, - предоставляет компании Инсотел возможность предложить продукцию в рамках партерства по более чем конкурентной цене.

Если Вы самостоятельно не найдете нужного Вам оборудования Allied Telesis в каталоге продукции или прайс-листах Инсотел - обращайтесь к менеджерам компании Инсотел- они помогут с выбором нужного Вам решения, окажут необходимые Вам консультации, Вы можете оставить им заявки на необходимую именно Вашему предприятию конфигурацию оборудования.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Allied Telesis направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

09.11.2010
Лидеры продаж во II-III кв. 2010г - VoIP (SIP) - GSM шлюзы AddPac серии AP-GS1002. Сферы применения.

Следующая новость:

09.11.2010
Компания Инсотел объявляет о начале продаж новых четырехканальных VoIP-GSM шлюзов AddPac AP-GS1004.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.