Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

3.11.2010

Широкополосный беспроводной маршрутизатор NETGEAR WNR612v2 - Бюджетное устройство стандарта n150.


LogoКомпания NETGEAR официально представила широкополосный беспроводной маршрутизатор NETGEAR WNR612v2 - Бюджетное устройство стандарта n150, работающее на частоте 2,4 ГГц, имеет три порта 10/100 Ethernet (один интернет-порт и два порта локальной сети) с автоматическим определением типа кабеля.

Новинка заключена в компактный корпус (141,5х94х30 мм), обеспечивает высокую скорость передачи данных и широкое покрытие. Модель NETGEAR WNR612v2 поддерживает широкий спектр типов подключения: DHCP, статический IP, PPPoE, PPTP и L2TP с поддержкой внутренних ресурсов провайдера (dual-access), а также IP TV (IGMP snooping и IGMP Proxy).

Беспроводной широкополосный маршрутизатор NETGEAR WNR612v2

Беспроводной маршрутизатор NETGEAR WNR612v2 в компании Инсотел



В маршрутизаторе NETGEAR WNR612v2 имеется встроенный счетчик трафика и двойной межсетевой экран с функциями SPI и NAT, а также защита от атак Denial-Service (DoS). Сеть можно настроить как для частного, так и для общего пользования.

Для защиты соединения предусмотрены функции Wi-Fi Protected Access (WPA2-PSK, WPA-PSK) и сервис Push’N’Connect на базе технологии WPS (Wi-Fi Protected Setup). Модель может поддерживать сразу несколько беспроводных сетей (SSID) и обеспечивает динамическую и статическую маршрутизацию с поддержкой TCP/IP, VPN pass-through (IPSec, L2TP), NAT, PPTP, PPPoE, DHCP (клиент/сервер).

В NETGEAR WNR612v2 предусмотрены три опции уменьшения мощности передатчика для снижения излучения на 75% и программная кнопка для отключения беспроводной сети в целях экономии электроэнергии.

"Мы возлагаем на данный беспроводной маршрутизатор большие надежды, потому что при столь богатом функционале мы сможем предложить для наших клиентов поистине революционную цену! Это даст возможность даже тем покупателям, которые не готовы тратить существенные суммы на наладку домашней сети, уже сегодня приобщиться к передовым технологиям и строить свою домашнюю сеть, используя новый стандарт N. Продукт полностью адаптирован под Россию, и мы предполагаем, что маленький, симпатичный WNR612v2 повторит и, вероятно, превзойдет успех другого нашего хита продаж – бюджетного маршрутизатора WGR612", – сказал Дмитрий Танюхин, глава представительства NETGEAR в России.

Главные функциональные особенности широкополосного беспроводного маршрутизатора NETGEAR WNR612v2:

* широкий список поддерживаемых типов подключения: DHCP, статический IP, PPPoE, PPTP и L2TP с поддержкой внутренних ресурсов провайдера (dual-access);
* поддержку IP TV (IGMP snooping и IGMP Proxy);
* встроенный счетчик трафика ;
* возможности настройки беспроводной сети как для частного, так и для общего пользования;
* двойной межсетевой экран с функциями SPI и NAT, для максимальной защиты от атак злоумышленников, защита от атак Denial-Service (DoS);
* три опции уменьшения мощности передатчика для снижения излучения на 75%;
* поддержку нескольких беспроводных сетей (SSID);
* программную кнопку для отключения беспроводной сети в целях экономии электроэнергии;
* Wi-Fi Protected Access (WPA2-PSK, WPA-PSK);
* динамическую и статическую маршрутизацию с поддержкой TCP/IP, VPN pass-through (IPSec, L2TP), NAT, PPTP, PPPoE, DHCP (клиент/сервер);
* Push’N’Connect сервис на базе технологии WPS (Wi-Fi Protected Setup).

О компании NETGEAR:

Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.

Вся продуктовая линейка компании NETGEAR разделена на три основных сегмента: продукты на базе технологии Ethernet, продукты широкополосного доступа и продукты беспроводного доступа, включающие в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами сетевой безопасности.

Продукты компании NETGEAR характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и оперативно включать их в свой ассортимент. Компания Инсотел может оказывать клиентам технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки.

Первые устройства NETGEAR WNR612v2 появятся на российском рынке в середине ноября.

Для получения дополнительной информации по новым беспроводным широкополосным маршрутизаторам NETGEAR WNR612v2, а также по всему спектру оборудования производства NETGEAR направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

03.11.2010
Новые возможности 2D сканера штрих-кода Proton ICS-7199 - опциональная функция вибросигнала.

Следующая новость:

03.11.2010
Компания NETGEAR анонсировала три сервиса облачного хранения для бизнес-пользователей.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.