Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

28.10.2010

Начались поставки в Россию универсальнаой коммуникационной системы IP-телефонии ZyXEL X8004.

 

Новая коммуникационная система ZyXEL X8004 реализует в одном компактном устройстве все функции традиционной и IP-АТС, контакт-центра и центра обработки вызовов, IVR и записи разговоров, факс-сервера, отправки почтовых, SMS- и IM-сообщений. Ключевые новшества системы — быстрая визуальная настройка телефонной сети предприятия и сценариев обработки телефонных вызовов, встроенный SQL-сервер, удобная интеграция с внешними базами данных и информационными системами, приложениями компьютерной телефонии и бизнес-процессами предприятия.

 

универсальная коммуникационная система IP-телефонии ZyXEL X8004 в компании Инсотел

 

 

 

 универсальная коммуникационная система IP-телефонии ZyXEL X8004 в компании Инсотел

 

Универсальная коммуникационнаясистемаы IP-телефонии ZyXEL X8004


ZyXEL X8004 основана на промышленной платформе x86, выполнена в металлическом корпусе высотой 2U для установки в 19-дюймовую стойку, спроектирована и протестирована для работы в условиях 24x7. Система избыточной вентиляции и функции мониторинга аппаратной части и состояния отдельных компонентов (в том числе жестких дисков) гарантируют бесперебойную работу. Для подключения к сетевой инфраструктуре предприятия и глобальной сети предусмотрены два порта Gigabit Ethernet. Для работы с сетями традиционной телефонии в ZyXEL X8004 может быть установлено до четырех транковых модулей с интерфейсами FXS, FXO или E1.

Микропрограмма ZyXEL X8004 объединяет в единое целое проприетарные и открытые модули и обеспечивает управление всеми функциями устройства. Визуальное программирование сети телефонии и сценариев обработки вызовов (с использованием до 55 компонентов вида "установка соединения", "запрос SQL", "поднять трубку", "отправить/получить e-mail" и т. д.) полностью снимает ограничения традиционных IP-АТС, связанные с преднастроенной логикой, и позволяет оптимизировать работу телефонной и IT-сети под любые бизнес-процессы.

Единые принципы доступа к различным внешним коммуникационным ресурсам, реализованные в X8004, позволяют использовать совместно любые способы связи (голос, почта, видео, IM-чаты, факс, внешние приложения) и создавать мощные контакт-центры с поддержкой до 64 одновременных соединений с операторами в рамках более чем 15 проектов.
ZyXEL X8004 – коммуникационная система

Быстрая интеграция с информационными системами предприятия через COM-объекты, реализующие телефонные модули для широкого ряда систем (1C:Предприятие, Terrasoft CRM, Axapta, SAP R3 и др.), позволяет осуществлять в реальном времени маршрутизацию вызовов (с использованием CallerID, сетевого статуса операторов Presence, истории клиентов), отображать информацию о поступающем вызове, клиенте и его заказах непосредственно на компьютере оператора.

Система предоставляет возможность массового телефонного обзвона с информированием клиентов оператором, группой операторов или в автоматическом режиме. Прогрессивный и предиктивный способы осуществления вызовов минимизируют время ожидания соединения с абонентами.

В базовой комплектации ZyXEL X8004 реализует запись всех или только выборочных разговоров, при этом каждый пользователь может получить доступ к своим разговорам для уточнения тех или иных событий и обязательств перед клиентами. На встроенном жестком диске может храниться до 48 000 часов разговоров (кодек GSM, максимальная компрессия).

В комплект  поставки коммуникационной системы ZyXEL X8004 входит программный клиент ZyXEL CTI, устанавливаемый на компьютерах пользователей.

Он реализует функциональность программного видеотелефона (SIP 2.0, H.263), привязку традиционных и SIP-телефонов к компьютерам сотрудников, доступ к адресным книгам и оперативной информации о вызовах и их истории, позволяет принимать и осуществлять вызовы с настольного телефона или с компьютера через удобный графический интерфейс.

Функциональные особенности Коммуникационной системы ZyXEL X8004:

* Конференц-связь (до 196 участников при максимум 64 конференциях);
* Обратные звонки и голосовая почта;
* Встроенный факс-сервер с отправкой и приемом факсов в ручном и автоматическом режиме по телефонным линиям, SIP-протоколам или e-mail;
* Отправка отчетов и уведомлений о новых и пропущенных вызовах и событиях по e-mail, SMS и ICQ/Jabber (оповещение сотрудников, удаленное администрирование и т.д.);
* Встроенный SQL-сервер с настройками, статистикой и текущим состоянием системы, доступными для анализа внешними приложениями;
* Интеграция с внешними системами через HTTP/XML с возможностью разбора параметров, обмен информацией с внешними базами данных и приложениями с помощью SQL-запросов и/или механизмов ADO, OLE, ODBC;
* Интегрированный межсетевой экран, значительно упрощающий настройку приложений IP-телефонии;
* Защита от SIP-сканеров и несанкционированного доступа по IP.

"В процессе разработки система X8004 была опробована и введена в эксплуатацию в московском офисе ZyXEL, — сообщил Михаил Кириллов, руководитель российской группы разработчиков ZyXEL X8004. — В настоящее время она интегрирована с интерактивной системой консультаций и обеспечивает работу распределенного контакт-центра ZyXEL по странам СНГ, осуществляя обработку всех входящих и исходящих вызовов Call-центра, а также большинства внутриофисных телефонных соединений; московские, региональные и головной офисы объединены в единое коммуникационное пространство. С помощью X8004 без дополнительных затрат были реализованы некоторые немыслимые до того сценарии – эта платформа позволяет действительно быстро и гибко изменять логику в условиях реальных, постоянно меняющихся бизнес-процессов".

О компании ZyXEL:

ZyXEL Communications является одним из лидеров во всемирном развитии решений для Интернет-доступа. Производство модемов для аналоговых линий продолжает оставаться одним из важных направлений деятельности компании.
Однако основное внимание в настоящее время ZуХЕL уделяет новым и перспективным решениям широкополосного доступа, проводных и беспроводных локальных сетей в профессиональном сегменте рынка и далее — к инфраструктурным решениям для крупных корпоративных структур и операторов связи.
Тесное взаимодействие с операторами связи, в том числе изготовление специализированных устройств, рассчитанных под их специфические нужды и требования в настоящее время передовое направление в развитии компании.

Компания ZyXEL уже начала поставки на российский рынок универсальной коммуникационной системы IP-телефонии ZyXEL X8004.
Для получения дополнительной информации по новой коммуникационной системе IP-телефонии ZyXEL X8004 , а также по всему спектру оборудования ZyXEL для сетевых телекоммуникационных решений обращайтесь к менеджерам компании Инсотел: направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

 

Предыдущая новость:

27.10.2010
Установка Cisco TPO и «умных» сервисов усовершенствовали мультимедийную платформу Cisco ASR 5000.

Следующая новость:

27.10.2010
Распродажа оборудования LG-ERICSSON !

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.