Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

25.10.2010

KVM удлинитель ATEN CE350 - оптимальное решение при неблагоприятных условиях производства.



Активный KVM удлинитель Aten CE350 позволяет вынести управляющую консоль на безопасное расстояние - подальше от пыли, загрязнений, высоких температур и прочих неблагоприятных факторов производственных помещений.

Активный KVM удлинитель Aten CE350 позволяет вынести управляющую консоль на безопасное расстояние

Активный KVM удлинитель Aten CE350 позволяет вынести управляющую консоль на безопасное расстояние

Поскольку KVM удлинитель Aten CE350 предоставляет доступ к компьютерной системе с удаленной консоли — он идеально подойдет для использования на любом предприятии, где требуется возможность размещения компьютера в непосредственной близости к производственному процессу, в то время как управляющая консоль должна располагаться на безопасном расстоянии — подальше от пыли, загрязнений, высоких температур и прочих неблагоприятных факторов производственных помещений.

Диаграмма подключения KVM удлинителя Aten CE350

Диаграмма подключения KVM удлинителя Aten CE350

Таким образом, используя KVM удлинитель Aten CE350, обеспечивается возможность развертывания системного оборудования на значительном удалении от неблагоприятных воздействий производственных помещений.

О компании ATEN:

Основанная в 1979 году ATEN International Co., Ltd.специализируется на производстве различных видов соединительных устройств в области информационных технологий и работает на мировом рынке дистрибуции средств коммуникации через свои отделения в Тайване, континентальном Китае, Бельгии, Канаде и США.

Продуктовая линейка ATEN представляет собой сотни устройств для соединения компьютеров от маленьких USB хабов до мощных KVM-переключателей семейства Master View, служащих для управления более чем 500 компьютерами.

Клиентами ATEN являются как большие, работающие по всему миру концерны, так и предприятия среднего и малого бизнеса, а также амбициозные частные пользователи.
Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

Для получения дополнительной информации по новым KVM удлинителям Aten CE350, а также по всему спектру оборудования производства Aten направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

25.10.2010
Новая Скоростная поворотная купольная охранная IP-камера высокого разрешения Pelco Spectra HD

Следующая новость:

25.10.2010
Новые управляемые коммутаторы D-Link DES-1100-16/24 серии EasySmart для SMB.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.