Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

25.10.2010

Новая Скоростная поворотная купольная охранная IP-камера высокого разрешения Pelco Spectra HD



Начинаются продажи новой PTZ IP-камеры Spectra HD, совместившей характеристики самого передового в отрасли скоростного поворотного купола Spectra с высокотехнологичной мегапиксельной технологией Sarix.

В результате совмещения двух технологий родился продукт с уникальными характеристиками IP-камеры PTZ камераSpectra HD.
Технология Spectra обеспечивает большое число вариантов исполнения, включая уличный вариант (с температурным минимумом в – 51 С), прекрасные PTZ-характеристики, включая переменную скорость вращения, непрерывное вращение в 360 градусов, предустановки, туры и приватные зоны, а Sarix привнес передовые сетевые технологии и высокое качество видеоизображения высокого разрешения и с реалистичной цветопередачей.

Новая Скоростная поворотная купольная охранная IP-камера высокого разрешения Pelco Spectra HD в компании Инсотел

 

Новая Скоростная поворотная купольная охранная IP-камера высокого разрешения Pelco Spectra HD


Spectra HD компании Pelco построена на матрице c разрешением 1.3 мегапикселя, обладает встроенным 18 кратным оптическим зумом и дополнительным 10-кратным цифровым зумом.

Spectra HD имеет режим «день-ночь», расширенный динамический диапазон, автофокусировку, автотрекинг и детектор движения, что купе со встроенным USB-слотом для подключения аудио аксессуаров или тревожного модуля, позволяет существенно повысить эффективность охраны.
С точки зрения сетевых возможностей, камера поддерживает режим мультикаст и выдает 2 независимых видеопотока с компрессией H.264 или MJPEG.

Питание камеры Pelco Spectra HD осуществляется по PoE (IEEE802.3af) или при помощи блоков питания 24 VAC.

Просмотр «живого» видео и запись камеры Pelco Spectra HD сегодня можно вести при помощи web-браузера, системы Endura, регистраторов Digital Sentry или другой сетевой системы видеоменеджмента с поддержкой HD разрешения.

Более того, Spectra HD имеет открытую архитектуру, что позволяет работать с программными продуктами других производителей и интегрировать камеру в любую IP-видеосистему.

О компании PELCO:

Компания Pelco by Schneider Electric является мировым лидером по разработке и производству полного спектра современного оборудования и систем видеонаблюдения, используемых как в системах безопасности, так и в системах технологического телевидения различного уровня сложности. Стратегия PELCO — концентрация основного производства в одном месте — Кловис, Калифорния, США. Производство имеет сертификат качества ISO 9001.

С 80-х PELCO стала ежегодным призером на международных выставках, а в 1992 году признана мировым лидером в CCTV. Сегодня, компания имеет 4500 дилеров в более чем 130 странах мира, а количество оснащенных объектов — более 300 000! PELCO выпускает все виды оборудования для CCTV, от традиционных аналоговых до современных сетевых (IP) систем видеонаблюдения, поддерживающих высокое разрешение (HD) видеоизображений.

# В настоящее время номенклатура выпускаемых устройств насчитывает более 5500 наименований.

# Оборудование отличается высоким качеством и высокой надежностью.

# Оборудование предназначено для создания систем видеонаблюдения любой сложности от самых простых до самых сложных. Совместимость оборудования достигается благодаря использованию единых протоколов взаимодействия.

# Оборудование Pelco может использоваться совместно с оборудованием других производителей.

# Продукция PELCO — это оптимальное соотношение цена/качество.

# Компания Pelco является производителем таких известных линеек оборудования, как Spectra®, Esprit®, ExSite®, Camclosure®, Endura®, Sarix® и Digital Sentry®.

Марка Pelco хорошо известна в России и в странах СНГ. Достаточно будет сказать, что системы Pelco на протяжении многих лет охраняют огромное количество значимых объектов.

Для получения дополнительной информации по новым PTZ IP-камерам PELCO Spectra HD, а также по всему спектру продукции PELCO направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

22.10.2010
Системы хранения NETGEAR серии ReadyNAS Ultra 2 для продвинутых домашних пользователей и SMB.

Следующая новость:

22.10.2010
KVM удлинитель ATEN CE350 - оптимальное решение при неблагоприятных условиях производства.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.