Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.12.2008

Компания Axis представила компактные интеллектуальные сетевые камеры серии Axis M10

Компания Axis Communications представила компактные интеллектуальные сетевые камеры серии Axis M10. Это доступные по цене, простые и надежные телекамеры, которые рассчитаны на применение в качестве средства обеспечения безопасности малых предприятий, ресторанов, магазинов, гостиниц и жилых помещений.
 
Сетевые камеры AXIS серии M10"Благодаря функциональным и интеллектуальным возможностям сетевые камеры серии Axis M10 являются привлекательным дополнением к широкому ассортименту наших сетевых камер, -- говорит Станислав Гучиа, генеральный директор компании "Axis Communications Россия", менеджер по продажам по России и странам СНГ компании Axis Comunications. -- Они представляют собой недорогие решения для видеонаблюдения с высоким качеством передачи изображения, полностью использующие преимущества технологий сетевого видеонаблюдения".

Все три модели -- Axis M1011, Axis M1011-W и Axis M1031-W -- обеспечивают высокое качество видеоизображения: 30 кадров в секунду при разрешении VGA. Для упрощения установки и повышения ее гибкости в камерах Axis M1011-W и Axis M1031-W реализована возможность подключения по беспроводному интерфейсу IEEE 802.11g с помощью встроенной антенны.

Модель Axis M1031-W оснащена пассивным датчиком инфракрасного излучения, который обнаруживает движение даже при отсутствии освещения, и светодиодной лампой, автоматически освещающей сцену при фиксации определенного события или по команде пользователя. В камеру встроены микрофон и динамик -- она поддерживает двухканальную передачу звука: удаленное прослушивание того, что происходит в месте расположения камеры, а также передачу туда звуковой информации напрямую или с помощью загруженных либо записанных аудиоклипов.

Все камеры серии Axis M10 обеспечивают множество индивидуально настраиваемых видеопотоков высокого разрешения в форматах H.264, Motion JPEG и MPEG-4 Part 2 с максимальной частотой кадров. Сжатие по H.264 позволяет оптимизировать размер полосы пропускания и объем памяти для хранения, значительно сократив скорость передачи данных. В камерах применяется технология прогрессивной развертки, в результате чего VGA-изображение движущихся объектов не выглядит размытым.

Сетевые камеры серии Axis M10 поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой Axis Camera Station. Новые камеры поступят в продажу в январе 2009 года и будут доступны со склада Инсотел.

Следующая новость:

Обновлен каталог оборудования компании JVC.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.