Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

12.12.2008

Новая технология Cisco упрощает передачу медиаданных в любом формате на любой экран.

Штат Калифорния г.Сан-Хосе, 8 декабря 2008 г. - компания Cisco анонсировала новую медиаплатформу, которая упрощает прямую трансляцию медиаданных и получение медиаинформации по требованию с помощью персональных компьютеров, мобильных устройств и других цифровых экранных средств. Новая платформа под названием Cisco Media Processing автоматически форматирует видео и мультимедиа для просмотра на любом устройстве. Платформа, позволяющая создать контент и затем использовать его на любых устройствах, поддерживает создание медиаинформации в реальном времени, а также ее редактирование, форматирование и распределение по сети в рамках единого сетевого решения, которое помогает заказчикам формировать целенаправленные видеокоммуникации и укреплять отношения с сотрудниками и заказчиками.

Первым продуктом в линейке Cisco Media Processing стала модель Cisco Media Experience Engine [MXE] 3000, которая трансформирует контент, поступающий из единого источника, для воспроизведения на любом устройстве. Эта модель также поддерживает функции создания и обработки медиаконтента в реальном времени, включая добавление "водяных знаков", редактирование голоса и видео, работу с оверлейными слоями текста и графики и подавление шумов. Все это позволяет максимально повысить качество воспроизведения видеоконтента и адаптировать его к требованиям заказчика.

Стратегия Cisco в области корпоративных видеотехнологий включает разработку систем и услуг и использование сети как платформы для максимального повышения качества абонентских сетевых видеоуслуг, доставляемых на различные устройства. Cisco MXE 3000 входит в состав нового класса технологий и решений, оптимизированных для передачи медиаконтента. Эти технологии и решения повышают качество видеоуслуг с точки зрения конечного пользователя, ускоряют доставку видеоуслуг с широкой функциональностью и упрощают совместное использование медиаконтента в сети. Такие технологии позволяют разрабатывать увлекательные современные коммуникационные и развлекательные услуги, а также создают возможности для совместной работы с помощью операторских, корпоративных или домашних сетей, оптимизированных для доставки видео и мультимедийных услуг и получивших название "medianet" (медиасеть).

"Распространение видео в качестве среды для коммуникаций и совместной работы стимулирует разработку новых бизнес-моделей для наших заказчиков, - говорит Мартин де Беер (Marthin De Beer), старший вице-президент отдела новых технологий Cisco. - В условиях, когда компании стремятся добиться большего при меньших затратах, видеотехнологии могут оказать значительное влияние на способы нашего взаимодействия и методы управления. Лежащая в основе медиасетей технология Media Processing расширяет опыт пользователей, работающих в медиасетях Cisco, поддерживая такие функции, как мгновенный перевод прямых видеотрансляций и видео по требованию на другие языки, распознавание речи (что облегчит поиск видео) и трансформация видеоконтента для его доставки на все подключенные экранные устройства".

Cisco Media Processing это последняя из растущего списка новых технологий Cisco. Эти новаторские технологии, сочетающие новые технологические решения с бизнес-моделями, опираются на богатый опыт Cisco в области IP-сетей. Примерами таких технологий можно назвать Cisco TelePresence, цифровые медиа-системы Cisco DMS и системы физической безопасности.

"Технологический университет Кипра по достоинству оценил возможности устройства MXE 3000 по доставке видеоконтента своим студентам. Теперь, создав видеоисточник, мы можем легко и просто адаптировать его информационное наполнение для доставки на рекламно-информационные панели, персональные компьютеры и даже на мобильные устройства, - заявил Филиппос Филиппу, директор Технологического университета Кипра по информационным системам и технологиям. - Кроме того, мы сможем использовать MXE 3000 для настройки видеопараметров с помощью графических оверлейных уровней, функций редактирования и повышения качества изображения. Cisco Media Experience Engine в сочетании с цифровыми медиасистемами Cisco DMS представляет собой полное решение для доставки любого контента к любому оконечному устройству".

Услуги удаленного управления DMS для Cisco Media Experience Engine включены в число удаленных услуг Cisco Remote Operations Services [ROS]. Услуги ROS, доставляемые через сервисный отдел Cisco, помогают заказчикам устанавливать тесно интегрированные комплексные решения с гибкими вариантами обслуживания. Эти решения расширяют возможности сотрудников, позволяя осуществлять круглосуточный мониторинг, оперативно реагировать на происшествия, проводить идентификацию, ликвидировать неполадки и поддерживать высокое качество обслуживания заказчиков.

Модель Cisco Media Experience Engine доступна уже сегодня.

Более подробную информацию о ней можно получить на странице www.cisco.com/go/mxe

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.