Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.09.2010

Поступила в продажу новая серия миникупольных камер Pelco Camclosure 2 для улицы и помещений.

 

Серия миникупольных камер вида включает моделей: Pelco IS20 / IS21 и Pelco IS50 / IS51 - цветные или день/ночь модели для использования внутри помещений или на улице. Уличные, всепогодные и вандалозащищенные камеры с возможностью выбора метода крепления и дополнительного кронштейна серии Pelco Camclosure 2 являются идеальным решением для наблюдения в экстремальных условиях как для уличного использования, так и в помещениях с агрессивной окружающей средой.

Миникупольные камеры видеонаблюдения IS20 / IS21 серии Pelco Camclosure 2

Новые миникупольные камеры видеонаблюдения IS20 / IS21 серии Pelco Camclosure 2 для уличного применения и помещении с агрессивной окружающей средой

 

Миникупольные камеры видеонаблюдения IS50 / IS51 серии Pelco Camclosure 2

Новые миникупольные камеры видеонаблюдения IS50 / IS51 серии Pelco Camclosure 2 для уличного применения и помещении с агрессивной окружающей средой


Новая серия камер Pelco Camclosure 2 обладают более высокими техническими характеристиками, использует технологию получения изображения Super Dynamic Five и благодаря сочетанию функциональных возможностей и конкурентного прайс-листа является прекрасной альтернативой любой классической аналоговой камере.
« Используя Camclosure 2, мы сможем предложить рынку очень гибкое и доступное решение на базе миникупольной камеры с поразительным качеством изображения, - сказал менеджер по маркетингу Pelco Barry Lawson: Camclosure 2 содержат новые цветные камеры с технологией SD5 и выдают удивительно четкую и детальную картинку.»
Помимо высококачественного изображения в условиях низкой освещенности к плюсам камер серии Pelco Camclosure 2 относится и то, что они поставляются в собранных, готовых к монтажу комплектах с возможностью выбора типа крепления.
Аналоговые камеры серии миникупольных камер Pelco Camclosure 2 представляют на видео рынке безопасности надежное решение для достижения оптимального результата в любом приложении.

Купить новые миникупольные камеры из серии Pelco Camclosure 2 и другое оборудование Pelco для охранного видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел.

О компании Pelco

Компания Pelco входит в группу Schneider Electric и является одним из крупнейших мировых лидеров по разработке и производству оборудования для систем видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая видеокамеры наблюдения, матричные коммутаторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, поворотные устройства, поворотные и скоростные купольные камеры, LCD-мониторы, аналоговые и IP-камеры, оптоволоконные видео приемники и видеопередатчики, термокожухи и др.
Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.
Оборудование компании Pelco неоднократно отмечалось правительственными наградами США и других государств.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения,системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и высокотехнологичное торговое оборудование.
Особенно широко представлены в ассортименте продукции компании Инсотел различные системы видеонаблюдения, включая весь спектр оборудования для организации охранного видеонаблюдения как в уличных условиях, так и для помещений. Наша компания внимательно следит за последними достижениями разных производителей оборудования для охранного видеонаблюдения и включает новинки в ассортимент продукции для продажи.
При формировании нашего ассортимента важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

 

 

Предыдущая новость:

20.09.2010
Московская конференция Cisco Expo-2010 27-29 октября: ставка на инновации.

Следующая новость:

20.09.2010
Cisco представит новое подразделение компании на московской конференции Cisco Expo-2010.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.