Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

23.07.2010

Сетевые видеорегистраторы Thecus NVR - совершенно новая продуктовая линейка Thecus Technology


Сетевые видеорегистраторы Thecus NVR, обеспечивая высокую производительность, широкий спектр функций и большую емкость хранения,являются отличным выбором для пользователей, которым необходимо мощное и вместе с тем гибкое решение для хранения файлов в системах видеонаблюдения.

Thecus NVR, по сути, представляет собой несколько устройств в одном: сетевой видеорегистратор, систему видеонаблюдения в режиме реального времени и решение для сетевого хранения данных. Новое устройство доступно в настольном и стоечном исполнении, что позволяет пользователям выбрать именно ту конфигурацию, которая полностью отвечает их потребностям. Каждый видеорегистратор Thecus поддерживает работу с несколькими камерами одновременно и дает возможность объединить множество точек видеонаблюдения в единую систему. Кроме того, помимо функций просмотра в реальном времени и записи, новое решение Thecus поддерживает несколько видеоформатов, таким образом обеспечивая максимальную защиту данных и эффективность видеонаблюдения.

Все NVR-устройства оснащены несколькими жесткими дисками с интерфейсом SATA, предоставляющими емкость хранения, достаточную для записи множества часов видео профессионального качества. Стандартный набор режимов RAID-массива гарантирует максимальную защиту видеоконтента. Решения Thecus NVR поставляются в комплекте с программным интерфейсом NETAVIS Observe, позволяющим сочетать оптимальные аппаратные средства и современное программное обеспечение.

Сетевые видеорегистраторы Thecus NVR

Модель

Количество жестких дисков

Форм-фактор

NVR42

4

Настольный

NVR55

5

Настольный

NVR77

7

Настольный

NVR46

4

Для установки в стойку 1U

NVR88

8

Для установки в стойку 2U


«Многие наши клиенты, хорошо знакомые с преимуществами сетевых хранилищ данных Thecus, не раз проявляли интерес к выпуску компанией решений для систем видеонаблюдения», - говорит Флоренс Ши, Генеральный директор Thecus Technology. «Теперь пользователи имеют в своем распоряжении целую линейку наших сетевых видеорегистраторов, обладающих производительностью, качеством и функциональностью, характерными для устройств Thecus».

О появлении NVR-устройств Thecus в России будет сообщено дополнительно.

Предыдущая новость:

23.07.2010
Модернизированный NAS-сервер Thecus 1U4600 поступил на склады компании

Следующая новость:

23.07.2010
Новые Адаптеры IP-телефонии ZyXEL P-2301RL и P-2301R не меняют ничего, кроме счетов за межгород

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.