Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

30.06.2010

Поступили новые компактные антивандальные купольные HD камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IE10/IEE10


Премьера компании Pelco — малогабаритные 1,3 Mpx купольные, вандалозащищенные и оснащенные  видеоаналитикой камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IE10/IEE10 с разрешением HD при 30 к/с в M-JPEG и H.264

 

Серия камер Pelco IE10 и IEE10 представлена несколькими малогабаритными моделями купольного типа, которые моделибазируются на высокопроизводительной платформе Sarix™, благодаря чему камеры имеют повышенную чувствительность и скорость формирования видео при низкой освещенности на объекте и/или засветке фона, что очень важно в условиях уличного видеонаблюдения.
Готовые к установке камеры оснащены варифокальным мегапиксельным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 8 мм и углами обзора от 89° до 32°, который по желанию заказчика может быть заменен на другой из широкой линейки оптики Pelco, а также компаний Fujinon, Computar и др. Независимо от модели, купольные камеры этой серии могут быстро устанавливаться на любой потолок методом врезного или накладного монтажа, и подвешиваться на стену с помощью фирменных опциональных кронштейнов. Кроме того, они позволяют выставить направление обзора, поскольку все купольные модели оснащены 3-осевым кронштейном, который обеспечивает поворот камерного блока на 368º/160º/355º в трех плоскостях. Для удобства инсталлятора сетевые камеры имеют разъем для подключения сервисного монитора, а также дополнительные порты для внешних жесткий дисков или других устройств.

Новые малогабаритные камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IE10/IEE10 

 камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IE10/IEE10

Для особо важных объектов Pelcо oвыпускает «интеллектуальные» камеры IEE10DN

которые идентичны по дизайну и техническим характеристикам с купольными моделями IE10, но дополнены более мощным процессором обработки видеосигнала Extended Platform (EP), который обеспечивает бОльшую производительность и фреймрейт, а также поддерживает видеоаналитику. Применяя интеллектуальную функцию Pelco Camera Sabotage, эти купольные камеры будут предупреждать оператора о резких изменениях в поле обзора, о попытках повреждения купольного корпуса, закрытия или окраски объектива, а также изменения посторонними лицами направления видеонаблюдения.

В отличие от многих аналогов, Pelco Sarix позволяют создавать и удаленно администрировать систему видеонаблюдения из 16 купольных камер с просмотром их видео в режиме мультиэкрана через обычный веб-браузер. При этом все модели серии IE10 полностью совместимы с устройствами цифровой видеозаписи Pelco DVR5100 и др., и комплектуются ПО Pelco на 4 канала для настройки, видеомониторинга и управления их видео. Для создания многоканальных систем видеонаблюдения на базе купольных новинок, других IP-устройств Pelco и более 60 моделей IP-камер марок Arecont Vision, AXIS и др. можно воспользоваться программным обеспечением Pelco DS NVs, Pelco Endura и ПО таких известных компаний, как Milestone, Lenel, Cisco, Sanyo и др.


Новые антивандальные купольные камеры Sarix IE10 марки Pelco уже поступили на склад.

Для получения дополнительной информации про новинки и другие камеры видонаблюдения Pelco обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

 

 

 

Предыдущая новость:

29.06.2010
В продажу поступили удлинители ATEN VE200 для передачи аудио/видео сигнала из линейки VanCryst.

Следующая новость:

29.06.2010
Приложение Casio Active Security для локальной и дистанционной защита данных на Casio IT-800

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.