Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

25.06.2010

Новейшие принтеры DATAMAX Е-4205 задают новый, «промышленный» стандарт принтеров эконом-класса.


Принципиальное отличие принтеров этикеток Е-класса в ряду линейки принтеров Datamax заключается в их «способности к росту». Под «ростом» мы понимаем возможность устанавливать (а в случае необходимости и снимать) различные дополнительные приспособления. Причем такие приспособления устанавливаются настолько просто, что это под силу даже «начинающим» пользователям. Именно поэтому мы рекомендуем принтеры Е-класса тем, кто впервые столкнулся с необходимостью печати этикеток.

Действительно, если вы еще не разобрались, чем термопечать отличается от термотрансферной, и не знаете поэтому, какой способ печати будет оптимальным именно для вас, можете смело остановить свой выбор на базовой конфигурации термопринтера Е-4205. Таким образом, вы приобретете термопринтер начального класса, способный печатать термоспособом на термочувствительных материалах (самоклеящиеся этикетки из термобумаги и ярлыки и бирки из термокартона). Инвестиции в такой принтер этикеток будут минимально возможными.

Известно, что термоэтикетки обладают рядом ограничений. В частности, они не выдерживают длительного хранения и не устойчивы к воздействию солнечных лучей, влаги и т.п. Поэтому со временем перед вами может встать задача печатать более долговечные этикетки и ярлыки. В этом случае термопринтер Е-4205 может быть легко переоборудован в термотрансферный принтер. Для этого достаточно установить блок термотрансферной печати. Он предназначен для установки внутри принтера рулона красящей ленты. После этого принтер будет способен печатать на любых материалах – самоклеящихся этикетках из бумаги, полипропилена и других синтетических материалов, на картонных и текстильных этикетках (ярлыках), на текстильной ленте.

Термотрансферный механизм принтера Е-4205 – один из самых вместительных среди принтеров начального класса: в него можно вставить рулон красящей ленты длиной до 110 м (!), больше только у принтера Proton TP-4205 – 300 м. Для сравнения: в принтере Zebra TLP2824 / 2844 (GX420 / GK420) длина рулона красящей ленты не может превышать 74 м. А чем длиннее рулон, тем реже возникает необходимость его замены!

Если со временем вы решите, что удобнее сразу после печати отрезать термоэтикетки (каждую либо через определенный интервал), вы можете приобрести у нас и установить нож для принтера этикеток Е-класса. Его установка не займет много времени и не потребует специальных навыков.

В некоторых случаях удобно установить принтер непосредственно на том месте, где напечатанные этикетки наклеиваются на товар или изделие. В этом случае мы рекомендуем перевести термопринтер в режим отделения напечатанной этикетки от подложки. Достаточно взять ее руками и наклеить в нужное место. Устройство отделения этикетки от подложки можно приобрести дополнительно и самостоятельно установить в принтер.

В качестве других опциональных возможностей к принтеру Е-4205 поставляются сетевая карта стандарта Ethernet или беспроводная сетевая карта (Wireless LAN). Данная опция требует заводской установки.

При этом Datamax сделал ставку не только на высокую производительность, обширный функционал и надежность конструкции, но предлагает также пользователям выбрать цвет корпуса модели: серый или белый.

 

 

Предыдущая новость:

25.06.2010
Решение на базе мобильной станции Zebra RW 420 внедряется для печати квитанций сотрудниками ДПС.

Следующая новость:

25.06.2010
В Инсотел поступила новинка от Plantronics – стильная Bluetooth гарнитура Explorer 395

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.