Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

25.06.2010

Решение на базе мобильной станции Zebra RW 420 внедряется для печати квитанций сотрудниками ДПС.


Компания Zebra Technologies выпустила на рынок новый продукт – комплексное решение, разработанное специально для сотрудников с разъездным характером работы. Это мобильная станция для печати Zebra RW 420.
мобильная станция для печати Zebra RW 420
Мобильная станция печати Zebra RW 420Она состоит из встроенного мобильного принтера и съемного терминала Motorola MC70 или MC75. Это компактное и удобное мобильное решение, которое могут использовать в своей работе, например, экспедиторы. Устройство позволяет распечатывать на месте отгрузки товара квитанции с информацией о его наименовании, количестве и цене. С помощью терминала сведения о доставке оперативно поступает в единую базу компании-продавца.

В процессе работы станцию Zebra RW 420 удобно удерживать на руке, вносить данные, производить транзакции, используя устройство считывания карт с магнитной полоской, а также распечатывать квитанции и другие документы. Станция печати предлагает пользователю принтер серии RW с легкой системой загрузки бумаги для печати. Она так же включает ЖК-дисплей, на который выводится информация о статусе принтера, беспроводном подключении и уровне заряда батареи.

Помимо этого, принтер и мобильный компьютер могут заряжаться одновременно от одного источника питания. Использование единого источника питания для зарядки оборудования позволяет экономить деньги, место в кабине автомобиля или центре отправки грузов, а так же время разъездных сотрудников.

Следует отметить, что станция печати соответствует высокому уровню защиты и выдерживает многократные падения с высоты до 1,8 метра. Корпус надежно предохраняет механизм печати от проникновения влаги и пыли, поэтому Zebra RW 420 идеально подходит для использования разъездными сотрудниками в любых условиях.

- В настоящее время идут активные продажи Zebra RW 420 в Европе, – рассказывает Ольга Герасимова, глава российского представительства компании Zebra Technolodgies. – Станция печати стала популярной на Западе благодаря тому, что позволяет решать вопросы мобильной печати разъездных сотрудников.

В России форма мобильной торговли находится пока в зачаточном состоянии. Однако это очень интересное направление, которое открывает новые перспективы развития качественного обслуживания клиентов с применением мобильной печати в разных сферах.

В России решение на базе мобильной станции Zebra RW 420 внедряется для работы сотрудников ДПС. Станция печати призвана оптимизировать оформление штрафов за дорожно-транспортные правонарушения.

Как только мобильная станции для печати квитанций Zebra RW 420 поступит в продажу в компании Инсотел - мы обязательно сообщим. Получить информацию в компании Инсотел об этом товаре и другом оборудовании компании Zebra также можно по:

Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

 

 

 

 

Предыдущая новость:

25.06.2010
Casio объявила о выпуске нового приложения для терминалов сбора данных под названием Casio ez-EX.

Следующая новость:

25.06.2010
Новейшие принтеры DATAMAX Е-4205 задают новый, «промышленный» стандарт принтеров эконом-класса.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.