Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

15.09.2010

Sangoma на 4 потока E1 с ЭХО по 80.000 рублей !!


Плата Sangoma A104DE в компании Инсотел по невероятно низкой цене - 80.000 рублейАКЦИЯ в компании Инсотел: Платы IP телефонии Sangoma A104DE по невероятно низкой цене - 80.000 рублей.
Количество плат ОГРАНИЧЕНО!


Sangoma A104DE PCI Express Hardware echo canceller - цифровая плата Sangoma, четыре потока T1/E1/J1, передача данных со скоростью 132 Мбит/с по шине PCI

Плата Sangoma серии A104 с четырьмя портами телефонии и передачи данных по линиям T1, E1 или J1 с аппаратной системой устранения эхо на уровне телекоммуникационных линий.
Плата входит в семейство плат Sangoma AFT. В этих платах используется тот же самый высокопроизводительный интерфейс PCI или PCI Express, который обеспечивает высочайшую производительность в критически важных системах во всем мире.

Плата серии A104 поддерживает до 120 телефонных соединений, обеспечивая полнодуплексную передачу данных по четырем каналам T1, E1 или J1 со скоростью 8192 Кбит/с.

Эти платы позволяют использовать новые аппаратные и программные функции сразу же по мере их появления. Плата, как и все остальные платы семейства Sangoma AFT, поддерживает обновление встроенного программного обеспечения в рабочих условиях.

Платы Sangoma A104D и A104DE с аппаратным обеспечением Octasic® DSP и сертифицированным алгоритмами устранения эхо обеспечивают устранение эхо на уровне телекоммуникационных линий и повышение качества звука в открытых и частных телефонных системах.

О компании Sangoma

Корпорация Sangoma Technologies является ведущим поставщиком коммуникационного оборудования и программного обеспечения VoIP, TDM, WAN и Internet.
Линейка цифровых и аналоговых плат Sangoma с функциями аппаратного эхоподавления и улучшения голоса является одной из лучших в своем классе. Большинство разработчиков и поставщиков услуг ищут именно такое оборудование для оптимизации решений на базе Asterisk и других программных АТС.
Оборудование Sangoma сертифицировано на территории Российской Федерации.

О компании Инсотел

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии.
C 15.03.2010 Компания Инсотел является авторизованным реселлером компании Sangoma.Теперь клиенты компании Инсотел могут получить более качественные консультации по всему спектру оборудования, а так же получить дополнительный скидки на проекты основанные на платах Sangoma.
Для покуптки плат IP телефонии Sangoma A104DE в рамках проводимой АКЦИИ, а также для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Sangoma направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


Предыдущая новость:

23.06.2010
Министерство национальной безопасности США проводит испытания новой системы видеонаблюдения ISIS.

Следующая новость:

23.06.2010
Поступили новые модели сетевого оборудования ZyXEL в ассортименте, с новыми, расширенными функциями

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.