Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

17.06.2010

Cisco анонсировала семейство Cisco Smart Storage для хранения данных малых предприятий


С учетом растущих потребностей малых предприятий в хранении данных Cisco анонсировала решения Smart Storage.

Чтобы помочь малым предприятиям справиться с небывалым ростом объема электронной информации и удовлетворить растущие потребности в хранении данных, Cisco анонсировала Cisco Smart Storage , семейство недорогих и простых в использовании настольных решений для сетевого хранения с интегрированными деловыми приложениями, которое разработано специально для малых предприятий со штатом до 100 человек. Тем самым Cisco расширила и без того самый широкий в отрасли портфель решений, помогающих малым предприятиям подключаться к сети, защищать информацию и пользоваться системами коммуникаций.


Настольные устройства для сетевого хранения данных Cisco Small Business NSS 300 Series Smart Storage , имеющие два, четыре или шесть слотов, предоставляют малому бизнесу единое решение для хранения информации с интегрированными бизнес-приложениями, обеспечивая интегрированный, хорошо защищенный способ хранения критически важных корпоративных данных и обмена такими данными.

Настольные устройства для сетевого хранения данных Cisco Small Business NSS 300 Series Smart Storage

Настольные устройства для сетевого хранения данных Cisco Small Business NSS 300 Series Smart Storage



Подключенное к сети устройство хранения - весьма эффективный и хорошо управляемый способ централизации, защиты и передачи данных. Производительность устройств, входящих в состав семейства Cisco Smart Storage, - одна из лучших в отрасли. Это позволяет ускорить резервное копирование и облегчить обмен информацией. При использовании дисков по 2 терабайта емкость устройств хранения Cisco может составить до 12 терабайт. Если для данных устройств будут сертифицированы более емкие диски, объем хранения увеличится.

Семейство решений Cisco Smart Storage не только сохраняет данные, но и включает в свой состав встроенные приложения, ассортимент которых будет расширяться. Сегодня это встроенный и настраиваемый пользователем веб-сервер с интегрированной платформой публикации WordPress, облегчающий задачи аутентификации пользователей и управления сетью.

Функции безопасности Cisco Smart Storage обеспечивают отличную защищенность удаленного доступа и доступа через Интернет, помогая предотвращать несанкционированный доступ. Шифрование данных на диске защищает критически важные корпоративные данные даже в случае кражи жесткого диска. Большинство решений для хранения данных на малых предприятиях не поддерживает эту функцию корпоративного уровня.

Простота настройки и управления: устройства Cisco Smart Storage настраиваются за считанные минуты и управляются с помощью простого и понятного интерфейса браузерного типа.

Гибкость: решения Cisco Smart Storage поддерживают обмен данными между устройствами, работающими под управлением всех популярных операционных систем. К тому же эту платформу можно сделать объектом iSCSI в виртуализированной или кластерной среде.

Энергетическая эффективность: устройства хранения Cisco для малых предприятий могут настраиваться на автоматическое включение и выключение в зависимости от времени суток. Они также экономят энергию с помощью адаптера Energy Star класса V и жестких дисков, уменьшающих скорость вращения при отсутствии активной работы.

Прибыльность для партнеров. Cisco продолжает вкладывать средства в увеличение прибыльности своих партнеров, повышение их конкурентоспособности и развитие долгосрочных прибыльных практик малого бизнеса. Продукты семейства Cisco Smart Storage позволяют партнерам предлагать профессиональные услуги по внедрению деловых приложений и повышать ценность решения Cisco для заказчика. Простота настройки и управления поможет партнерам быстрее и эффективнее обслуживать своих клиентов. Кроме того, эффективность и прибыльность партнеров повышаются с помощью услуг сетевого проектирования Cisco Smart Designs и использования передового опыта.

Услуги поддержки партнеров Cisco Partner Design Support предоставляют партнерам дополнительную помощь, включая доступ к инженерам, специализирующимся на технологиях Cisco для малого бизнеса и передовом опыте в этой области. Cisco готова предложить уникальные услуги и поддержку, которые помогут партнерам лучше продавать и доставлять технологические решения и повышать лояльность заказчиков. Для решений Cisco Small Business NSS 300 Series Smart Storage можно приобретать услуги Cisco Small Business Pro Service , предоставляющие малому предприятию трехлетний доступ к технической поддержке, новым версиям программного обеспечения, круглосуточной технической справочной службе, работающей в режиме чата, замене (в случае необходимости) неисправных аппаратных компонентов на следующий рабочий день, поддержке по телефону в рабочие часы и расширенной поддержке через Cisco Small Business Support Center.

Стоимость продуктов Cisco Small Business NSS 300 Series Smart Storage будет зависить от модели, и в любом случае, это решение доступно во всех регионах мира.

Источник: по материалам Cisco.com


О Комания Инсотел:
Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное торговое оборудование.
Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.
Поэтому акцент нового решения Cisco Smart Storage на потребности малых предприятий в хранении данных мы видим особенно актуальным. И считаем, что эти решения найдут множество применений и будут востребованы клиентами компании Инсотел.
Напоминаем, что связаться с нашими менеджерами для консултьтации и покупки по всему ассортименту товаров Инсотел можно:

Телефон: (495) 381-99-10
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Предыдущая новость:

16.06.2010
8 июля 2010 года состоится семинар по оборудованию Smartec для систем видеонаблюдения и контроля

Следующая новость:

16.06.2010
NETGEAR DGN2200 c Live Parental Controls для невозможности использования детьми нежелательных сайтов

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.