Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.06.2010

8 июля 2010 года состоится семинар по оборудованию Smartec для систем видеонаблюдения и контроля

 

Logo
На семинаре в Самаре Эксперты подробно расскажут о новых разработках торговой марки Smartec, особенностях построения аналоговых и IP-систем видеонаблюдения и СКД на базе оборудования Smartec.

Участникам семинара продемонстрируют новые водонепроницаемые камеры, предназначенные для работы в экстремальных условиях, универсальные камеры серии ULTIMATE, мегапиксельные IP-камеры и модели с видеоаналитикой.

Не меньший интерес представляют видеорегистраторы с поддержкой кодека Н.264 и обновленная версия ПО NetStation для многоканальных гибридных систем видеонаблюдения. В числе оборудования для СКД организаторы предложат биометрические IP-терминалы и IP-контроллеры Smartec, а также последнюю версию системы учета рабочего времени «Таймекс».

Новая поворотная камера Smartec STC-3906 вызовет особый интерес среди специалистов систем охранного видеонаблюдения. Это первая в мире камера, в которой реализовано неограниченное вращение в двух плоскостях. Водонепроницаемая новинка с ИК-подсветкой имеет степень защиты от пыли и влаги IP68 и способна работать при продолжительном погружении в воду на глубину до 1 метра.

Линейка камер премиум-класса серии ULTIMATE занимает ведущее место в ряду разработок Smartec для систем видеонаблюдения. В ней применены инновационные технологии: новая ПЗС-матрица Sony SuperHAD II и процессор цифровой обработки сигнала последнего поколения. Камеры ULTIMATE передают видео со сверхвысоким разрешением до 580/700 ТВЛ (цветное/черно-белое) и имеют ряд дополнительных функций: расширенный динамический диапазон (SSDR), цифровое подавление шума (SSNR3), цифровая стабилизация изображения (DIS) и инверсия ярких засветок.

Видеорегистраторы марки Smartec с прогрессивным форматом записи Н.264 будут представлены цифровыми устройствами записи с 4, 8 и 16 каналами, а также 16- и 32-канальными DVR Сигма-серии, способными производить запись видеосигналов от всех подключенных камер в реальном времени.

Новые профессиональные LCD мониторы с HDMI-входом заинтересуют многих инсталляторов систем охранного видеонаблюдения. Они обеспечивают высокую четкость выводимого изображения в режиме реального времени и имеют защитное стекло с антибликовым покрытием, устойчивое к царапинам.

Для IP-систем видеонаблюдения будут представлены модели мегапиксельных IP-камер Smartec на базе CCD-матриц. Новинки отличаются высокими показателями соотношения сигнал/шум и оптимальной ценой. Еще большие возможности для системы охранного видеонаблюдения предоставляют IP-камеры со встроенной видеоаналитикой, способные классифицировать объекты и события по типам.

Удобные в монтаже термокожухи Smartec с двумя обогревателями исключают проблему запотевания стекла кожуха изнутри и позволяют камерам работать при температурах от -55°С до +50° С. Они предоставляют быстрый доступ к телекамерам и защищены от неблагоприятных климатических воздействий.

Универсальное программное обеспечение многоканального мониторинга NetStation предназначено для создания IP-систем видеонаблюдения любого масштаба. Оно позволяет организовать видеосистемы на базе IP-камер Smartec и других производителей, обеспечивает удаленное видеонаблюдение, запись, поиск и воспроизведение видео из архива, управление PTZ-камерами и др.

Для построения СКД на базе оборудования Smartec будут представлены надежные и удобные в эксплуатации устройства, обеспечивающие ограничение доступа на различных объектах. Оборудование СКД включает в себя биометрические IP-терминалы, IP-контроллеры, периферийное оборудование и оригинальную разработку Smartec – ПО «Таймекс» для систем контроля доступа и учета рабочего времени.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов принять участие в семинаре, который пройдет 8 июля 2010 года в зале «Восток» отеля «Ренессанс Самара» г.Самары по адресу: ул. Новосадовая, 106. Начало регистрации участников - 12.00.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, 1-, 4- и 8-канальные видеосерверы, термокожухи, инфракрасные прожекторы, кронштейны, блоки питания и др.
Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник: компания Smartec

В ассортименте компании Инсотел имеется большой выбор продукции компании
Smartec. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России. Если необходимое Вам оборудование  Smartec Вы не найдете самостоятельно в каталоге или прайс- листах компании Инсотел - обращайтесь к менеджерам Инсотел - они помогут Вам найти нужное решение:
 
 Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru  
Icq: 359-256-877


 

 

Предыдущая новость:

16.06.2010
Внедрена система сетевого управления ProLAN-Эксперт для управления городской сетью Metro Ethernet,

Следующая новость:

16.06.2010
Cisco анонсировала семейство Cisco Smart Storage для хранения данных малых предприятий

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.