Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

31.05.2010

Специализированные миниатюрные IP камеры для видеонаблюдения на транспорте с разрешением SVGA и HDTV


Миниатюрные IP-камеры видеонаблюдения купольного типа серии AXIS M31-R имеют устойчивый к ударам корпус диаметром 10 см и защищены от пыли, влаги, перепадов температур и вибраций, возникающих при движении транспортного средства.
Обе модели Axis M3113-R и Axis M3114-R обеспечивают многопотоковую трансляцию видео в форматах H.264 и M-JPEG с разрешением до SVGA/HDTV 720p и фреймрейтом до 30 к/с, снабжены 2,9 мм объективом с углами обзора 66°/80° и легко монтируются на любые поверхности. Эти сетевые миникамеры видеонаблюдения оснащены детектором движения и 25 Мб видеобуфером, и используют систему оповещения о попытках взлома камеры или закрашивания ее объектива. Для записи видео с миникамер на борту транспортного средства можно использовать 8-канальный видеорегистратор AXIS Q8108-R, который обеспечивает и их питание по PoE.

Каждая миникамера серии поддерживает два кодека — H.264 и M-JPEG. При этом модель AXIS M3113-R формирует изображение с максимальным разрешением SVGA (800х600 пикс.), а M3114-R обеспечивает трансляцию мегапиксельного видео с разрешением до 1 MPx/HDTV 720p (1280х800 пикс.) в любом из форматов сжатия. Независимо от модели, миникамеры видеонаблюдения поддерживают одно- или многопотоковую передачу видеосигнала. Один поток видео может транслироваться с максимальным разрешением и полной частотой кадров, а для других задач видеонаблюдения M31-R может передавать два и более видеопотоков, но с ограничениями по разрешению или фреймрейту.

Точная настройка направления видеонаблюдения производиться при помощи специального инструмента, входящего в комплект поставки миникамеры. С его помощью инсталлятор может легко поворачивать и направлять камерный модуль с матрицей и объективом для установки желаемого поля зрения. При этом положение модуля регулируется по трем осям в пределах ±30°/0-90°/±180°. AXIS M3113-R и M3114-R снабжены объективом с фокусным расстоянием 2,9 мм и углами обзора 66° /80°, который при необходимости можно заменить на другой. Для сетевого подключения миникамеры видеонаблюдения оснащены коннектором RJ-45 или M12, а благодаря поддержке технологии Power over Ethernet (PoE) по «витой паре» может передаваться и видеосигнал, и питание.

Функциональные возможности миникамеры позволяют адаптировать изображение под различные условия освещенности, поскольку при движении автотранспорта условия видеонаблюдения могут меняться моментально (въезд в неосвещаемый тоннель, выезд с затененного участка и т.п.). Новинки имеют расширенный динамический диапазон, передают качественный видеосигнал при освещенности до 1 лк и позволяют задействовать целый ряд настроек и функций улучшения качества видео, среди которых яркость, четкость, контрастность, баланс белого, режим компенсации встречной засветки и т.д. Если изображение с миникамеры видеонаблюдения необходимо использовать для идентификации лиц людей и других предметов, они поддерживают настройку качества картинки с использованием «счетчика пикселей» и позволяют применять цифровые PTZ-функции.

Специально для видеонаблюдения на транспорте миникамеры AXIS M3112-R/M3114-R оснащены прочным корпусом с классом пыле- и влагозащиты IP66/IP67, имеют осушающую мембрану и надежно работают в температурном диапазоне от -20°C до +50°C. Немаловажным преимуществом новинок является наличие системы компенсации вибраций, которые неизбежно возникают при движении транспортного средства. Кроме того, миникамеры видеонаблюдения оснащены детектором движения и используют систему активного оповещения о попытках порчи/снятия камеры или закрытия/закрашивания объектива. По сигналу тревоги, они могут формировать уведомления о тревожных событиях и отправлять их по заданным E-mail адресам и т.д.

Для создания системы видеонаблюдения на транспортном средстве компания Инсотел предлагает интегрированный комплект, в который входят миникамеры серии M31-R и бортовой 8-канальный IP-видеорегистратор AXIS Q8108-R.

Новое решение HDTV-качества на базе оборудования Axis для охранного видеонаблюдения на транспорте: автобусах, поездах, метро

Новое решение HDTV-качества на базе оборудования Axis для охранного видеонаблюдения на транспорте: автобусах, поездах, метро

Помимо традиционных функций видеозаписывающих устройств, включающих запись, хранение и воспроизведение видеоинформации с подключенных IP-камер и оповещение о тревожных событиях, этот NVR поддерживает беспроводные технологии передачи видеоконтента, GPS-навигацию и обеспечивает питание каждой миникамеры видеонаблюдения технологии PoE. Для полноценной работы сетевой видеорегистратор комплектуется русифицированным ПО AXIS Camera Station с лицензией на 8 видеоканалов, которое позволяет проводить настройку и удаленное управление всеми функциями видеосистемы.

Logo

Приобрести новые сетевые миниатюрные камеры видеонаблюдения M3113-R/M-3114-R марки Axis, и бортовой 8-канальный IP-видеорегистратор AXIS Q8108-R, а также другое оборудование для видеонаблюдения на транспорте и программное обеспечение AXIS, вы можете в компании Инсотел - Авторизованного партнера AXIS:


Телефоны: (495) 646-12-86, (495) 381-99-10
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

 

 

Предыдущая новость:

31.05.2010
Облачные телефоны с технологией LTE составят конкуренцию стандартным аппаратам

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.