Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.04.2010

21.04.2010 на MIPS-2010 Семинар: IP-платформа для системы видеонаблюдения компании Pelco (США)

Pelco USA

2009 год компания Pelco начала под лозунгом "A Higher Definition of Security" и несмотря на мировой кризис выпустила за год более 40 наименований новых продуктов:
-Endura 2.0 с поддержкой записи на NSM5200 и вывода изображений с мегапиксельных камер при помощи WS5070;
-Расширена линейка камер с технологией Sarix купольными камерами серии ID и IM;
-Полностью обновлена линейка LCD мониторов;
-Выпущен новый термокожух с улучшенным дизайном серии EH1500, совместимый как с аналоговыми, так и с IP-камерами;
-Видеорегистратор DX8100 в новой версии 2.0 становится гибридным...

Это огромные достижения, на реализацию которых большинству компаний понадобятся десятилетия...

Во время проведения крупнейшей в России выставки по безопасности MIPS-2010 компания Pelco организует семинар на тему: “IP платформа для системы видеонаблюдение компании Pelco (США)”.
Семинар будет проходить 21 апреля с 11:00 до 13:00 в зале «В» выставочного центра на Красной Пресне.

Как уже понятно из названия, специалисты компании Pelco в течение двух часов будут рассказывать об IP решениях, предлагаемых Pelco:

  • В первую очередь про платформу Endura 2.0. Будут затронуты как вопросы технического описания ее составляющих, так и вопросы проектирования системы регистрации и видеоотображения на базе IP протоколов.
    Как правильно построить и рассчитать сеть, какое оборудование заложить для решения тех или иных задач, а так же почему Endura является более экономичным решением для средних и больших систем, чем большинство конкурентов – про это можно будет узнать на семинаре.
  • Говоря об IP нельзя пройти мимо IP-камер. Новое поколение камер с технологией Sarix тоже найдет свое отражение на семинаре.
    В качестве примера будет показана двухмегапиксельная IP-камера с расширенной платформой, поддерживающей видеоаналитику.
  • Кроме того, впервые будет анонсирована новая серия сетевых регистраторов EnduraXpress. Он разработан для регистрации и просмотров видео потоков с разрешением HD и рассчитан на работу с 32 или 64 потоками при общей скорости регистрации 250 мегабит в секунду. EnduraXpress поддерживает как мегапиксельные IP камеры Sarix, так и камеры других производителей, позволяет подключать внешние дисковые массивы по fiber channel и является открытой к интеграции платформой.
    Этот продукт, базирующийся на платформе Endura, поступит в продажу в начале лета.

О компании Pelco:

Компания Pelco by Schneider Electric является мировым лидером по разработке и производству полного спектра современного оборудования и систем видеонаблюдения, используемых как в системах безопасности, так и в системах технологического телевидения различного уровня сложности.

# Компания PELCO появилась на рынке CCTV в конце 70-х годов. Невероятный взлет марки и всемирное признание пришло в 80-х, после крупных преобразований, коснувшихся общей культуры внутренней работы компании и отношений с клиентами. PELCO стала ежегодным призером на международных выставках, а в 1992 году признана мировым лидером в CCTV. Сегодня, компания имеет 4500 дилеров в более чем 130 странах мира, а количество оснащенных объектов — более 300 000! PELCO выпускает все виды оборудования для CCTV, от традиционных аналоговых до современных сетевых (IP) систем видеонаблюдения, поддерживающих высокое разрешение (HD) видеоизображений.
# В настоящее время номенклатура выпускаемых устройств насчитывает более 5500 наименований.
# Оборудование отличается высоким качеством и высокой надежностью.
# Оборудование предназначено для создания систем видеонаблюдения любой сложности от самых простых до самых сложных. Совместимость оборудования достигается благодаря использованию единых протоколов взаимодействия.
# Оборудование может использоваться совместно с оборудованием других производителей.
# Продукция Pelco — это оптимальное соотношение цена/качество.
# Компания Pelco является производителем таких известных линеек оборудования, как Spectra®, Esprit®, ExSite®, Camclosure®, Endura®, Sarix® и Digital Sentry®.

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью).
Взрывозащищенные камеры наблюдения серии ExSite® можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.
Оборудование компании Pelco неоднократно отмечалось правительственными наградами США и других государств.




Источник: Компания Pelco

 

Предыдущая новость:

20.04.2010
Sony на выставке MIPS-2010 представила полную линейку оборудования для систем видеонаблюдения.

Следующая новость:

20.04.2010
Вся линейка продукции бизнес-класса NETGEAR ReadyNAS® сертифицирована VMware Ready™.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.