Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.04.2010

Sony на выставке MIPS-2010 представила полную линейку оборудования для систем видеонаблюдения.

 


Sony на MIPS-2010
Компания
Sony приглашает посетить стенд Sony №Е-07 в 1-м павильоне на выставке «MIPS-2010» выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

А также еще не поздно посетить семинар «Модельный ряд оборудования Sony для систем видеонаблюдения», где Вы сможете узнать о новых камерах HD и Full HD, программном обеспечении для управления системами, решениях для архивации данных. Мероприятие состоится сегодня, 20 апреля в 14:00 в конференц-зале «В», расположенном в 1-м павильоне.

На выставке MIPS 2010 Sony представляет полную линейку оборудования для систем видеонаблюдения. От IP до аналоговых моделей, камеры для внутренней и наружной установки, миникупольные и корпусные, мегапиксельные модели, энкодеры, гибридные сетевые серверы, широкий ряд аксессуаров – Sony предлагает своим клиентам широкий выбор продуктов для любых применений.

Sony расширила линейку HD оборудования для систем видеонаблюдения, добавив более 10 новых камер.Sony HD

Новые HD камеры Sony объединены в три серии:

  • Серия E Sony включает модели начального уровня по привлекательной цене, сочетая высокое качество изображения и набор функций для надежной работы.
  • Серия Х Sony содержит камеры для уникальных систем видеонаблюдения. В ультракомпактном исполнении, камеры предназначены для использования там, где необходимы высокие параметры, но имеется ограниченное место для установки.
  • Серия V – флагманская линейка камер Sony, в которых используются последние технические достижения, такие как View-DR и распределенная архитектура с продвинутой обработкой DEPA Advanced. Уникальная технология View-DR создана по аналогии с человеческим зрением, благодаря чему камера одновременно воспринимает светлые и темные участки.


Получать качественные HD изображения даже в самых трудных условиях позволяют такие инновации, как матрица Exmor в сочетании с технологией View-DR, включающей решения для расширения динамического диапазона – Wide-D и Visibility Enhancer в комбинации с динамической системой шумопонижения XDNR. CMOS-матрицы Sony Exmor обеспечивают регистрацию изображений высокой четкости в условиях низкой освещенности.


Новые камеры, представленные в павильоне Sony, включают купольные, фиксированные, миниатюрные модели, большинство из них имеют защиту от атмосферных воздействий, предлагаются версии в антивандальном исполнении:

Серия V Sony прдставлена моделями: SNC-CH240, SNC-CH280, SNC-DH240, SNC-DH240T, SNC-DH280, SNC-CH140, SNC-CH180, SNC-DH140, SNC-DH140T, SNC-DH180

Серия E
Sony прдставлена моделями: SNC-CH120, SNC-CH160, SNC-DH120, SNC-DH120T, SNC-DH160

Серия X
Sony прдставлена: SNC-CH210

Sony также представила свои новые сетевые энкодеры и серверы для хранения данных:

  • Sony SNT-EX104 – автономный 4-канальный энкодер, удовлетворяющий большому набору системных требований. Данное решение позволяет облегчить переход с видеосистем на базе аналоговой технологии на IP системы видеонаблюдения.
    В отличие от конкурирующих моделей энкодеров, SNT-EX104 использует последние технологии Sony, включая систему шумопонижения XDNR, корректор четкости (Visibility Enhancer – VE) и систему динамической интеграции кадров (Dynamic Frame Integration – DFI), которые улучшают качество аналогового видеосигнала, позволяя получать более разборчивые, яркие и четкие изображения.
    В дополнение к этому, SNT-EX104 обеспечивает потоковую передачу видеосигнала с частотой кадров 30 кадр/с с разрешением D1 в форматах JPEG, MPEG-4 или H.264 и использует технологию видеоаналитики DEPA Advanced.

  • Серия сетевых видеосерверов Sony NSR-1000 обеспечивает сетевую запись и хранение данных, поступающих с аналоговых и цифровых камер высокой и стандартной четкости. При емкости хранения начиная с 500 ГБ и с возможность расширения до 16 ТБ, каждый такой рекордер может поддерживать до 64 камер.
    Рекордеры
    Sony серии NSR-1000 используют открытую платформу, облегчающую настройку и эксплуатацию, и они даже работают с оборудованием других производителей. Сервер NSR-1000 имеет функции мониторинга и включает модули поиска с технологией Sony DEPA, что увеличивает точность обнаружения объектов.

Также специалисты смогут ознакомиться с преимуществами платформы RealShot Manager Advanced.

От предыдущей версии её отличают более широкие возможности в плане работы с ПК и камерами. Новый RealShot Manager Advanced поддерживает многоядерные процессоры, что позволяет заметно ускорить работу данного продукта. Так же нельзя не сказать про кардинально изменившийся, по сравнению с предыдущей платформой RSM, интерфейс. Он стал более функциональным, удобным в использовании, интуитивно понятным. В пакет RSM AD входит поддержка камер других производителей. С выходом новой платформы появилась полноценная русификация: язык можно выбрать при установке. Также следует отметить упрощённую систему регистрации и добавления камер, возможность групповой настройки камер и выведение изображения в рабочее окно, упрощён механизм поиска и воспроизведения записей, оптимизированы алгоритмы обработки изображения и звука. В новом программном обеспечении присутствует многоуровневая система безопасности, сводящаяся к группам пользователей с разными правами доступа.

О компании Sony:

Отличительное качество оборудования Sony для систем видеонаблюдения – простота установки и эксплуатации.
Sony предоставляет гибкие возможности, необходимые функции и высокую надежность, включая все продукты – HD камеры, энкодеры, серверы и рекордеры для аналоговых и IP системы.

Источник: www.sony.ru

 

 

Предыдущая новость:

19.04.2010
Криптографический маршрутизатор D-Link Crypton-VPN с шифрованием в соответствии с ГОСТ 28147-89

Следующая новость:

19.04.2010
21.04.2010 на MIPS-2010 Семинар: IP-платформа для системы видеонаблюдения компании Pelco (США)

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.