Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

19.04.2010

На MIPS-2010 - камеры Panasonic i-PRO SmartHD на инновационной технологической платформе UniPhier

 

LogoНа Международной выставке MIPS-2010 компания Panasonic представляет новые камеры i-PRO SmartHD, построенные на инновационной технологической платформе UniPhier, которая используется компанией Panasonic Corporation в аудио-видео оборудовании таком, как фотоаппараты, плазменные и LCD-телевизоры, в аудио технике, а также в оборудовании видеонаблюдения, для передачи высококачественного изображения и звука при минимальных затратах энергии. Благодаря UniPhier камеры передают данные в формате H.264 с разрешением 1280(H)x960(V) или 720p HD со скоростью 30 кадров в секунду.

Новые камеры Panasonic в стандартном корпусе

Новые  камеры Panasonic в стандартном корпусе

Возможна одновременная передача двух потоков в формате H.264. Например, один поток с разрешением 1,3 мегапикселя может передаваться со скоростью 30 кадров в секунду на рекордер Panasonic и на дисплей, а второй поток может передаваться с разрешением VGA, что в целом уменьшает нагрузку на сеть. Изображения в формате JPEG с высоким разрешением могут передаваться по необходимости. В зависимости от задачи можно выбрать подходящий режим передачи видео и эффективно настроить общий объем потока данных.

Камеры построены на 1/3-дюймовой матрице MOS и обладают высокой чувствительностью в цветном режиме 0,3 люкс.

Новые камеры
Panasonic  i-PRO SmartHD поддерживают уникальную технологию расширенного динамического диапазона Panasonic Super Dynamic и функцию определения лиц. Технология Panasonic  Super Dynamic дает возможность определять лица даже в условиях, когда контраст между тенями и освещенными зонами очень высокий.

Новые камеры Panasonic купольного типа


Новые  камеры Panasonic купольные

Новые камеры
Panasonic  потребляют энергию на 45% меньше по сравнению со стандартными IP камерами.

Камеры
Panasonic  i-PRO SmartHD обладают не только качественным изображением и производительностью, но также удобны в использовании. Простая настройка и интуитивные операции сделают работу оператора удобной и эффективной.

21.04.2010г. компания Panasonic примет также участие в тематической конференции: «Проблемы и пути решения комплексного обеспечения безопасности особо опасных, технически сложных и уникальных, в т.ч. подземных, объектов. На примере г. Москвы», где представит: «Решения Panasonic для обеспечения безопасности на объектах различного уровня сложности»

О компании Panasonic:

Panasonic Corporation — мировой лидер в разработке и производстве электроники и электронного оборудования для широкого круга потребителей, бизнеса и промышленности. С 1957 года компания Panasonic производит системы видеонаблюдения и сегодня является ведущим производителем широкого спектра оборудования, такого как мегапиксельные камеры, рекордеры, кодеры/декодеры, ПО управления, матричные системы, а также системы пожарной сигнализации и звукового оповещения.

 

 

Предыдущая новость:

19.04.2010
Хиты и новинки компании AXIS для обеспечения безопасности и сетевого видеонадлюдения на MIPS-2010.

Следующая новость:

19.04.2010
Исследование Cisco: электронная почта должна измениться

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.