Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

19.04.2010

Хиты и новинки компании AXIS для обеспечения безопасности и сетевого видеонадлюдения на MIPS-2010.

 

LogoВидеонаблюдение AXIS - сетевые камеры и видеосерверы №1 в мире

Любая сетевая камера Axis, а также видеосерверы, IP-видеорекордеры и ПО для записи видео этой торговой марки отличаются высочайшим качеством и позволяют создавать эффективные, надежные и одновременно простые в эксплуатации решения видеоконтроля любого уровня сложности.
Одновременно видеонаблюдение Axis дает возможность поэтапного наращивания системы и изменения ее архитектуры. В любой системе, где использованы сетевые камеры AXIS можно неограниченно увеличивать количество видеокамер, а при необходимости свободно перемещать камеры внутри сети.
Axis на MIPS-2010
Особо интересны камеры Axis последнего поколения, обеспечивающие сжатие видео в формате H.264, возможность передачи одновременно до трех видеопотоков и реализующие усовершенствованные функции видеоанализа и защиты от несанкциорированного доступа. Например функция "Сторож" создает автоматическое "приближение" тревожного сектора с одновременной видеорегистрацией его в буферную память видеокамеры Axis или на съемные карты памяти. В результате сводится к минимуму влияние человеческого фактора на процесс фиксации тревожных ситуаций на контролируемом данной камерой участке объекта, что делает видеонаблюдение Axis еще более эффективным.


Пакет новинок для
решения видеоконтроля и охранного видеонаблюдения от Axis, представленных на Московской Международной выставке MIPS-2010 вкючает следующие продукты:

* AXIS M1031-W
* AXIS M3011
* AXIS M3014
* AXIS M3113-R
* AXIS M3114-R
* AXIS P3301
* AXIS P3343-V
* AXIS P3344-VE
* AXIS P3344
* AXIS P1311
* AXIS P1343
* AXIS P1344
* AXIS P1346
* AXIS Q1755
* AXIS Q1910
* AXIS P5534
* AXIS Q6032-E
* AXIS Q7401
* AXIS Q7404
* AXIS 295
* AXIS Q7406 Blade
* AXIS 243Q Blade


На выставке MIPS компания Axis Communications представила PTZ-камеру AXIS P5534 и тепловизионную сетевую камеру AXIS Q1910
PTZ-камера
AXIS P5534 обладает 18-кратным оптическим и 12-кратным цифровым зумом с функцией автофокусировки. Благодаря уникальной функции поворота «аuto-flip», которая позволяет имитировать непрерывное панорамирование за механическим ограничителем, камера способна совершать оборот на 360°, что обеспечивает постоянное слежение за объектом.
Камера
AXIS P5534 оснащена улучшенной функцией Gatekeeper, автоматически увеличивающей масштаб, изменяющей наклон и панораму изображения при наличии движения в зоне наблюдения и уменьшающей масштаб по истечении установленного интервала времени.
Благодаря классу защиты IP51 от пыли и брызг воды сетевая купольная PTZ-камера A
AXIS P5534 идеальна для применения в аэропортах, вокзалах, складах, магазинах и школах

Тепловизионная сетевая камера
AXIS Q1910 станет идеальным дополнением к системе сетевого видеонаблюдения и обеспечит круглосуточный цикл наблюдения 7 дней в неделю. AXIS Q1910 разработана для наблюдения внутри помещений, в то время как AXIS Q1910-E — это наружная камера класса IP66.

Обе камеры
обладают конкурентоспособными характеристиками изображения, такими как разрешение 160 x128, часта передачи видео 8,33 кадра/с. и угол обзора 17°. Кроме того, они единственные на рынке поддерживают ключевые функции охранного IP-видеонаблюдения, такие как H.264 и Motion JPEG, звук, локальное хранение данных и технология Power over Ethernet.

Интеллектуальные видеотехнологии - это ключевой компонент любой тепловизионной камеры, а AXIS Q1910/-E предоставляют оповещение при попытке вывода камеры из строя, обнаружение движения и поддержку платформы AXIS Camera Application Platform.

Новая серия
AXIS P13-E фиксированных наружных сетевых камер высокой производительности и новая сетевая камера AXIS Q1755-E соответствуют классу IP66, что обеспечивает надежную защиту от пыли, дождя, снега и солнечных лучей. Камеры серии AXIS P13-E и AXIS Q1755-E могут работать при температуре до -40 °C. Функция контроля температуры (Arctic Temperature Control) позволяет эксплуатировать камеры при отрицательных температурах. Для удобства установки камеры серии AXIS P13-E снабжены технологией питания Power over Ethernet. Фиксированные наружные сетевые камеры поставляются в защитном корпусе и готовы к установке сразу после покупки, это высокопрочное изделие, сочетающее простоту при установки с высокой производительностью. Камеры серии AXIS P13-E и AXIS Q1755-E идеально подходят для наружного наблюдения в аэропортах, на ж/д вокзалах, городских улицах и шоссе. Эта продукция расширит линейку наружных камер наблюдения компании Axis.

Наружные камеры, включая модели с мегапиксельным разрешением и поддержкой HDTV, обеспечивают великолепное качество изображения и поддерживают одновременную передачу нескольких видеопотоков в формате H.264 и Motion JPEG, функцию двухканального аудио, интеллектуальные системы видеонаблюдения такие как: видеодетекторы движения, детекторы звука, активное оповещение при несанкционированных действиях. Камеры снабжена разъемом для карт памяти SD/SDHC для локального хранения записанного материала.

Характеристики новых моделей камер:

* Сетевая камера AXIS P1343-E: разрешение SVGA; дневная и ночная съемка; цифровые управление панорамированием, наклоном и зумом (PTZ), удаленная регулировка заднего фокуса;
* Сетевая камера AXIS P1344-E: разрешение 1 МП / HDTV 720p; дневная и ночная съемка; цифровая функция PTZ, удаленная регулировка заднего фокуса;
* Сетевая камера AXIS P1346-E: Разрешение 3 МП / HDTV 1080p; дневная и ночная съемка; технология P-Iris (точное управление ирисовой диафрагмой); цифровая функция PTZ; потоковая передача нескольких ракурсов; удаленная регулировка заднего фокуса;
* Сетевая камера AXIS Q1755-E: разрешение 2 МП / HDTV 720p и 1080i; дневная и ночная съемка; 10-кратное увеличение; поддержка автофокуса; панорамирование и наклон камеры.

Последние три HDTV-камеры отвечают стандартам SMPTE по разрешению, формату (16:9), передаче цвета и частоте кадров.

Конструкция наружных камер позволяет быстро устанавливать ИК-подсветку непосредственно под корпус! ом. В комплект поставки камеры входит кронштейн для монтажа на стене, солнцезащитная бленда и кабель Ethernet.

Сетевые камеры AXIS P13-E и AXIS Q1755-E поддерживаются самой большой промышленной базой программного обеспечения для управления видео, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений, а также программой АXIS Camera Station.

Новая серия фиксированных наружных сетевых камер высокой производительности, которые сэкономят ваши средства и время на установку.

Видеодекодер AXIS P7701:

Видеодекодер AXIS P7701 обеспечивает пользователя простым решением мониторинга, позволяя подключать аналоговые или цифровые мониторы/проекторы к сетевым камерам и видеокодерам Axis и транслировать видео в режиме реального времени. AXIS P7701 идеален в использовании с общедоступными мониторами, а также крупными или малыми системами видеонаблюдения.

Устройство способно декодировать видеопотоки с полной частотой кадров в формате H.264, MPEG-4 и Motion JPEG с при любом разрешении до D1 (720 x 480 для NTSC, 720 x 576 для PAL) и обеспечивает выход аналогового или цифрового видео. Видео из нескольких камер можно транслировать последовательно.

Когда в сетевой камере или видеокодере срабатывает сигнал тревоги, AXIS P7701 может автоматически вывести на дисплей видео с тревожным событием. Кроме того, AXIS P7701 декодирует монофонический аудиосигнал. Питание на видеодекодер подается посредством Power over Ethernet (PoE) или от внешнего источника.

Сетевой аудиомодуль для ввода/вывода AXIS P8221

AXIS P8221 оснащен восемью портами для программируемых вводов/выводов и обладает возможностью передавать

аудиосигнал в сетевые видеосистемы, которые не поддерживают такую функцию или требуют дополнительной поддержки. Такие датчики, как дверной переключатель, детектор дыма, ИК-детектор или датчик разбивания стекла, которые используются для оповещения о тревожном событии, можно подключить к AXIS P8221 в качестве устройств ввода.

Порты вывода можно использовать для подключения устройств управления или реле, например для открытия/закрытия дверей или включения/выключения света при поступлении сигнала тревоги. AXIS P8221 поддерживает двухканальный аудиосигнал и оснащен встроенным маломощным усилителем для небольших аудиосистем, поэтому не требуется подключение внешнего предусилителя. Устройство также снабжено резервным питанием для сбалансированного микрофона.

Дисплей для установки AXIS T8412

AXIS T8412 – портативное устройство, работающее от батарей, которое значительно упрощает установку сетевых видеокамер или аналоговых камер Axis на месте. Дисплей отображает видео в режиме реального времени. С ним проще и удобнее устанавливать угол обзора камеры и производить фокусировку на месте установки, чем при использовании ноутбука или удаленного ПК.

Устройство обладает удобными для пользователя функциями, такими как сенсорный экран, зум и моментальный снимок. AXIS T8412 можно подключать напрямую к камере или к сети с последующим поиском сетевых видеоустройств Axis. Камера Axis со встроенной поддержкой PoE может питаться напрямую от AXIS T8412, что обеспечивает большую гибкость процесса установки.

Приглашение

Все AXIS видеосерверы, а также сетевые камеры Axis комплектуются программным обеспечением, обеспечивающим расширение спектра функциональных возможностей систем видеонаблюдения. Например, посредством программы AXIS Camera Station можно просматривать и записывать изображения с большого количества видеокамер, выполнять поиск записи и многое другое.

Компания
Axis Communications приглашает посетить стенд D19 в Экспоцентре и лично увидеть все особенности и функциональные возможности новых продуктов AXIS для Вашей безопасности!

Компания Axis Communications приглашает на семинар:
12.00 - 13.00 Семинар компании «Axis Communications» Новинки от мирового лидера: тепловизионная сетевая камера, полноценное решение для транспортного сектора.
ЗАЛ «А» 21 апреля

 

 

 


Предыдущая новость:

19.04.2010
Smartec на выставке MIPS-2010 представляет инновационные решения для охранного видеонаблюдения.

Следующая новость:

19.04.2010
На MIPS-2010 - камеры Panasonic i-PRO SmartHD на инновационной технологической платформе UniPhier

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.