Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

14.04.2010

Скоро в продаже новый IP конференц-телефон Panasonic KX-NT700


Корпорация Panasonic выпускает на российский рынок IP конференц-телефон Panasonic KX-NT700, предназначенный для организации телефонных конференций. Новый IP конференц-телефон Panasonic KX-NT700 обладает широким набором функций и высоким качеством звука.

IP конференц-телефон Panasonic KX-NT700 обеспечивает широкополосную высококачественную передачу звука и эхо-подавление в полнодуплексном режиме. Интеллектуальная система шумоподавления позволяет использовать новый конференц-телефон Panasonic в шумном помещении. Еще одной уникальной функцией нового конференц-телефона является возможность преобразования скорости речи в реальном времени.

С помощью Panasonic KX-NT700 можно организовать конференцию как по IP (SIP-протоколу), так и по обычным телефонным линиям. Конференц-телефон Panasonic KX-NT70 может быть подключен непосредственно к оператору IP-телефонии или к телефонной линии, а также к АТС с возможностью доступа к ее функциям.

IP конференц-телефон Panasonic KX-NT700

Panasonic KX-NT700


К аудио входу/выходу Panasonic KX-NT700 можно подключить DECT трубку или другой телефон для того, чтобы использовать его в качестве гарнитуры. Наличие USB-порта позволяет подключать конференц-телефон Panasonic KX-NT700 к ПК для программирования и управления с помощью специального ПО, а также использовать его в качестве гарнитуры, например, для Skype. Используя IP конференц-телефона Panasonic KX-NT700 в сочетании с IP-камерами, можно осуществлять видеозвоноки. Телефонные конференции могут быть записаны на SD-карту.

Вместе с конференц-телефоном Panasonic KX-NT700 поставляется программное обеспечение Conferencing Phone Manager, которое дает возможность одновременно работать с файлами, вести переговоры, и при этом не терять визуального контакта с собеседником. Во время конференции пользователи могут разрешить доступ к приложениям на своих компьютерах внутри корпоративной сети с возможностью совместно вносить изменения в файлы.
Conferencing Phone Manager также позволяет просматривать историю проведенных конференций, создавать "адресую книгу" с контактами коллег для организации совещаний и управлять устройством с монитора.



Источник: Hi-Tech портал F1CD

Предыдущая новость:

14.04.2010
Комплексное решение для печати идентификационных карт профессионального качества

Следующая новость:

14.04.2010
Последняя новинка от CASIO – терминалы сбора данных IT-800R-15 – поступили на склад.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.