Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

12.04.2010

Новые антивандальные IP камеры купольного типа Axis M3203 и M3203-V для охранного видеонаблюдения

 


Вандалозащищенные цветные сетевые IP камеры видеонаблюдения купольного типа Axis M3203 и Axis M3203-V имеют встроенный веб-сервер, поддерживают новейшие сетевые протоколы, могут конфигурироваться с удаленного ПК, работать в LAN/WAN сетях и обеспечивают сетевую безопасность, благодаря наличию фильтра IP-адресов, кодировке HTTPS и проверке прав доступа по протоколу IEEE 802.1X.

Для выполнения охранных функций и обеспечения собственной безопасности цветные модели
Axis M3203 и Axis M3203-V имеют аппаратный видеодетектор движения и систему оповещения о попытках порчи или снятия камеры, закрытия или закрашивания объектива.
В дополнение к этому, цветные камеры
Axis M3203 и Axis M3203-V оперативно реагируют на сигналы тревоги путем отправки сообщений по электронной почте, HTTP, TCP, загрузки файлов на FTP-сервер и записи пред-и посттревожных видеопоследовательностей в 25 Мб видеобуфер.

Для быстрой настройки камер Axis M3203 Axis M3203-V по се
ти и дальнейшего администрирования системы видеонаблюдения рекомендуется использовать русифицированное программное обеспечение AXIS Camera Station. Это ПО поддерживает все функции настройки цветных и «день-ночь» моделей, а также функции, необходимые для просмотра и анализа «живого» и архивного видео, записи и хранения данных.
Кроме того, камеры
Axis M3203 Axis M3203-V используют систему видеохостинга компании Axis (AVHS) с функцией подключения One-Click, благодаря которой цветные камеры этой марки инсталлируются в системе независимо от интернет-провайдера, настроек брандмауэров и маршрутизаторов.
Благодаря открытой архитектуре внутреннего ПО каждая камера может работать под управлением таких программных приложений, как Milestone XProtect, ITV «Интеллект» и Smartec NetStation.


В зависимости от уровня вероятности актов вандализма и специфики охраняемого объекта, можно использовать новые антивандальные цветные IP-камеры Axis M3203 в пластиковом корпусе с защитой от несанкционированного вскрытия, и/или вандалозащищенные модели Axis M3203-V в металлическом корпусе, выдерживающим ударные нагрузки до 1000 кг. При этом все цветные камеры поставляются полностью готовыми для установки с вариантами в черном или белом корпусе, с дымчатым или прозрачным куполом. Монтажные элементы, входящие в комплект поставки новых камер, позволяют монтировать новые модели на навесной или жесткий потолок.


О компании Axis Communications:

Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для систем IP-видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок цветные IP-камеры c разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры наблюдения и скоростные купольные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, 1- и 4- и 6-канальные видеосерверы, др. устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет.

Предыдущая новость:

12.04.2010
Русифицированы самые популярные бюджетные телефоны AddPac

Следующая новость:

12.04.2010
В продаже Cетевые хранилища Thecus N4200 - актуальная новинка февраля по версии Журнала PC Magazine

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.