Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

5.04.2010

Поступила в продажу Универсальная Панель Управления видеокамерам и системами видеонаблюдения Axis.

 



Уникальность панели управления AXIS T8310 заключается в том, что можно приобрести и использовать каждый из 3-х ее модулей по отдельности или вместе, как единое устройство. Такая конструкция позволяет выбрать необходимые модули для рабочих мест пунктов видеонаблюдения и центров мониторинга, и максимально эффективно расходовать выделенный для этого бюджет.
Каждый модуль панели AXIS T8310 может поставляться как отдельное устройство или в комплекте, соединяясь друг с другом и с ПК через USB интерфейс. Для программирования различных функций камеры панель управления AXIS T8310 имеет от 6 до 10 «горячих» клавиш и может работать под управлением ПО AXIS Camera Station 3.30 или других производителей.
Более того, каждый модуль разработан с учетом особенностей работы как правой, так и левой рукой, поэтому делают управление камерой максимально комфортным для любого пользователя.

Панель управления AXIS T8310 имеет модульную конструкцию, включающую джойстик T8311, клавиатуру T8312 и модуль прокрутки T8313


Новый пульт управления AXIS T8310 имеет составную конструкцию, включающую джойстик, клавиатуру и модуль прокрутки


О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, VOIP, а также оборудования для систем видеонаблюдения.
Компания Инсотел является авторизованным сертифицированным партнером компании Axis Communications - ведущей ИТ-компанией на рынке сетевого видеооборудования.
Статус сертифицированного авторизованного партнера Axis позволяет компании Инсотел предоставлять нашим клиентам весь спектр оборудования, в том числе и самые последние новинки Axis, качественный сервис по оборудованию Axis, и естественно, специальные цены на проектные поставки.

 

 

О компании Axis

Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для систем IP-видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-камеры c разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры наблюдения и скоростные купольные камеры, декодеры и аудиомодули, панель управления камерой, беспроводные камеры, 1- и 4- и 6-канальные видеосерверы, др. устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет.

 

 

Предыдущая новость:

05.04.2010
Новые Wi-Fi роутеры Cisco Valet и Linksys E-Series для домашних пользователей и профессионалов

Следующая новость:

05.04.2010
D-Link удерживает лидирующие позиции в мире и включена в отчет Gartner “Magic Quandrant” за 2009г.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.