Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

29.03.2010

Новая персональная система телеконференцсвязи TANDBERG EX90 для руководящего звена

 

Новая настольная персональная система телеприсутствия EX90 TANDBERG позволяет менеджерам высшего звена проводить виртуальные личные встречи в своих кабинетах и домашних офисах.
сенсорный терминал управления Tandberg inTouch
Вместо дистанционного пульта в ней применяется первый в своем роде восьмидюймовый сенсорный терминал управления Tandberg inTouch, поддерживающий технологию Multitouch, который упрощает организацию видеовызовов, демонстрацию презентаций и подключение дополнительных функций. Его применение унифицирует функции управления с системами телеприсутствия Т3 и Т1 и позволяет легко устанавливать соединения с разрешением Full 1080p30 с любыми системами видеосвязи или телеприсутствия, разработанными на базе открытых стандартов и обеспечивает трансляцию изображений с разрешением 1080p при передаче 30 кадров в секунду, поддерживая также видеоразрешение 720p60.
Для удобства общения терминал снабжен телефонной трубкой.


Веб-камера, прикрепленная к монитору, может наклоняться вниз до 90 градусов
Расположенная в верхней части экрана камера PrecisionHD может наклоняться к поверхности стола на 90 градусов вниз, и использоваться для демонстрации различных документов: записей, проектов и чертежей, лежащих на столе.

Система персональной телеконференцсвязи TANDBERG EX90 имеет цифровые входы (DVI и HDMI) и HDMI-выход. Они предоставляют возможность использовать дисплей системы в режиме монитора компьютера, а также подключать второй монитор (так называемый Dual Display), дополняя видеоконференцию показом вспомогательных материалов.

Функциональность MultiSite позволяет организовать многоточечную видеоконферецию, объединяющую четырех участников. При работе в перегруженных сетях используется функция IPLR, осуществляющая восстановления потерянных пакетов.

К системе конференцсвязи TANDBERG EX90 можно подключать различные переферийные устройства и персональный компьютер.

Tandberg EX90 - Экран для начальника
Новая персональная система телеприсутствия TANDBERG EX90 - удобный многофункциональный экран для начальника.

Безупречное HD-качество и передовая сенсорная система управления TANDBERG EX90 обеспечивают руководителям компаний и экспертам естественную среду для проведения личных встреч по технологии телеприсутствия.
В сочетании с легко подключаемыми камерами, мультимедийными устройствами и другим периферийным оборудованием система EX90 – идеальное решение для полноценного взаимодействия в любой сфере.
Персональная система телеконференцсвязи
TANDBERG EX90 сочетает в себе привычные инструменты и сервисы делового взаимодействия, позволяющие рационализировать рабочий процесс в целом и повышающие эффективность бизнеса.

 

 

Следующая новость:

Добавлены решения по построению Сетевой инфраструктуры предприятия

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.