Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

26.03.2010

Компания D-Link выбрала решение GPON BL2348 SoC от BroadLight для новой линейки GPON CPE.


«Практически все провайдеры услуг, с которыми мы говорили, заинтересованы в использовании надежных и недорогих абонентских шлюзов для построения сетей GPON, поскольку такое решение обеспечивает наибольшую полосу пропускания, оставаясь при этом экономически выгодным», - заявил Раанан Гевирцман (Raanan Gewirtzman), генеральный директор компании BroadLight. «Мы рады сотрудничеству с компанией D-Link в деле завоевания этого многообещающего рынка».

«Стремительное развитие широкополосного доступа и постоянно увеличивающие объемы передаваемой информации требуют внедрения новых технологий, таких как GPON, способных удовлетворять постоянно растущие потребности пользователей», - отметил Владимир Липпинг, глава представительства D-Link в России. «Мы выбрали решения BroadLight для новой линейки высокоскоростных абонентских устройств GPON, так как оно является одним из лучших на рынке и безусловно обеспечит компании D-Link лидерство в этой развивающейся отрасли».

О компании Инсотел.
Компания Инсотел - сертифицированный авторизованный партнер компании D-Link.
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, телефонизации на основе офисных АТС и систем IP-телефонии, а так же оборудования для видеонаблюдения.
Партнерство с ведущим мировым вендором D-Link позволяет информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования из первоисточника.
Компания Инсотел может оказывать клиентам технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки.



LogoО компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).
www.dlink.com


LogoО компании BroadLight
Компания BroadLight является всемирно известным разработчиком микросхем для производителей оборудования сетей FTTH. Решения компании обеспечивают построение оптических и домашних сетей, предоставляя высоко интегрированные, недорогие, комплексные «end-to-end» решения от центрального офиса компании до конечного пользователя. Решения компании BroadLight используются практически во всех крупных проектах по развертыванию сетей GPON.
http://broadlight.com

 

 

Предыдущая новость:

25.03.2010
Первый GSM-шлюз AddPac AP-GS1002 протестирован на российских сотовых сетях

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.