Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

12.03.2010

Avaya IP Office 6.0-новые возможности унифицированных коммуникаций для малого и среднего бизнеса


Коммуникационная платформа Avaya IP Office 6.0 предоставляет новые функциональные возможности унифицированных коммуникаций, в том числе инструменты для совместной работы с использованием голосовой связи, мгновенных сообщений, индикацией присутствия и видеосвязи.

В состав Avaya IP Office 6.0 входит усовершенствованная версия решения Avaya one-X Portal, которое позволяет пользователям с помощью простого веб-интерфейса удаленно управлять коммуникациями. В новую версию также включена полностью интегрированная система мгновенных сообщений со встроенными возможностями голосового вызова и функция индикации присутствия.

Новая версия Avaya IP Office 6.0 включает функцию аудио-конференций, позволяющую в одном звонке объединить до 64 участников, обеспечивает возможность видеть, добавлять, сбрасывать и переводить в режим отключения микрофона участников звонка, а также осуществлять запись конференц-звонков.
Кроме того, в состав Avaya IP Office 6.0 входит приложение Avaya IP Office Video Softphone для проведения видео-конференций. Это позволяет обеспечить функции голосового контроля через виртуальный телефон, компьютер или ноутбук с поддержкой видеосвязи в формате "точка-точка" в случае, если необходимо видео.

В числе других ключевых усовершенствований, реализованных в Avaya IP Office 6.0 – вдвое большее количество пользователей Multi-Site Network, которое теперь достигает 1000 человек. Это позволяет компаниям малого и среднего бизнеса с территориально распределенной структурой обеспечить всех участников дополнительными возможностями коммуникаций. Если система Avaya IP Office вышла из строя, другой Avaya IP Office автоматически переключает на себя IP-телефоны, систему отправки голосовых сообщений и ряд других для обеспечения бесперебойной работы сотрудников компании.

К тому же, решение
Avaya IP Office стало удобнее с точки зрения установки и использования для компаний, в которых работает менее 20 сотрудников. Ранее для поддержки цифровых, аналоговых и IP-устройств требовалось несколько плат – теперь достаточно установить комбинированную плату, и все вышеперечисленные телефоны и устройства будут работать.

"Наша последняя версия решения позволяет малым и средним компаниям получить весь набор инструментов для совместной работы следующего поколения, повышая их конкурентоспособность по сравнению с аналогичными или более крупными компаниями-конкурентами, а также обеспечивая их дальнейший рост по мере стабилизации экономической ситуации", – говорит Энтони Бартоло (Anthony Bartolo), генеральный директор подразделения коммуникационных решений для малого и среднего бизнеса компании Avaya.

Источник: по материалам компании Avaya.

Предыдущая новость:

11.03.2010
Унифицированные коммуникации — Линейки Blackwire™, Calisto® - новинки семьи товаров Plantronics UC.

Следующая новость:

11.03.2010
Компания Инсотел сообщает о получении статуса авторизованного реселлера компании Sangoma

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.