Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

11.03.2010

Унифицированные коммуникации — Линейки Blackwire™, Calisto® - новинки семьи товаров Plantronics UC.


Следуя в ногу со временем, компания Plantronics продолжает расширять ассортимент первоклассных продуктов для работы с самыми современными системами Унифицированных Коммуникаций (Unified Communications - UC). Линейки Blackwire™, Calisto® - новинки семьи товаров Plantronics UC.
 
 
Унифицированные коммуникации — максимальный комфорт общения, звук Plantronics — максимальное качество для вашего комфорта.

Напомним, что Системы Унифицированных Коммуникаций представляют собой объединение всех приложений и устройств связи, используемых сотрудниками современных офисов, в единую программу, которая дает доступ ко всем коммуникационным каналам в любое время и в любом месте. Подобный рабочий инструмент особенно актуален и востребован для оптимизации рабочих процессов в условиях быстрого развития технологий и постоянного расширения способов связи.

Основной составляющей UC является передача голоса по VoIP протоколу, что делает высокое качества звука — важнейшим требованием системы.

Компания Инсотел
предлагает широкий выбор устройств Plantronics для передачи звука высочайшего качества:

1. Blackwire - линейка проводных USB-гарнитур, представленная пятью моделями: С420, С220, С610, С620 и С210. Все гарнитуры обеспечивают передачу четкого, естественного голоса в расширенном частотном диапазоне, возможность управления вызовами и громкостью, а также микрофоны с системой шумоподавления как в моно, так и в стерео версиях. Гарнитуры подключаются к USB-порту и автоматически инсталлируются в режиме plug-and-play, не требуя от пользователя каких-либо дополнительных настроек.

2. Серия Calisto
представлена USB-спикерфоном, USB-трубкой и USB-телефоном. Новейшая модель линейки – Calisto 540 – телефонный аппарат, оптимизированный для работы с Microsoft Office Communicator. Это прекрасное решение для тех, кому комфортнее всего использовать в работе устройство с привычной конструкцией.
Гарнитура Plantronics Savi Office (Over-the-ear)
3. Линейка Savi уже представлена на российском рынке и стремительно завоевывает популярность среди пользователей. Универсальные гарнитуры Savi выполнены в различном дизайне и дают пользователю возможность выбора модели, подходящей по внешнему виду, техническим характеристикам и цене. Уникальная особенность линейки Savi Office – возможность не просто одновременного подключения к офисному телефону и компьютеру, он и организация конференций между этими устройствами.

Новинка серии – Savi Office (over the head) гарнитура с классическим оголовьем и одним или двумя наушниками.

Гарнитура Voyager Pro USB
4. Voyager PRO USB, представленная в ноябре 2009 года также становится всё более популярной в России. Гарнитура комплектуется Bluetooth USB-адаптером и позволяет одновременное подключение к компьютеру и мобильному телефону (двум Bluetooth-устройствам) и переключение между ними нажатием одной кнопки. Гарнитура оснащена новейшими фирменными технологиями Plantronics для тщательной обработки звука.
 
 
 
 

 
Новые гарнитуры поступят на российский рынок уже во втором квартале 2010 года.

Предыдущая новость:

11.03.2010
Только в марте в компании Инсотел специальные цены на конференц-системы ClearOne

Следующая новость:

11.03.2010
Avaya IP Office 6.0-новые возможности унифицированных коммуникаций для малого и среднего бизнеса

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.