Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

24.02.2010

Компания Avaya предоставила конвергентное сетевое решение для на зимней Олимпиады в Ванкувере 2010

 

Являясь официальным поставщиком решений для конвергентной телекоммуникационной сети зимней Олимпиады в Ванкувере, компания Avaya поддерживает работу олимпийской сети компании Bell, которая выступает в качестве эксклюзивного телекоммуникационного партнера Олимпийских игр и обеспечивает работу коммуникационной инфраструктуры полностью на основе IP-протокола.

На решениях и оборудовании компании Avaya для конвергентной сети передачи голоса, видео и данных для проведения Олимпийских Игр 2010 г. в Ванкувере осуществляются коммуникации, передача данных, регистрация и аккредитация спортсменов; представителей СМИ, подразделений, обеспечивающих охрану общественного порядка; систем продажи билетов и передачи другой важной информации, такой как фиксирование, размещение и протоколирование результатов соревнований.
Во время проведения Олимпийских Игр по этой сети также осуществляется трансляция соревнований, передача результатов и статистических данных, что позволяет зрителям по всему миру мгновенно получать информацию обо всех событиях, происходящих на Олимпиаде.

«Решение для конвергентной сети, которые мы предоставили VANOC и Bell, по производительности, надежности, безопасности сравнимы с сетью, которая позволила бы обеспечить работу коммуникационной инфраструктуры небольшого государства, – говорит Кевин Кеннеди (Kevin Kennedy), президент и CEO компании Avaya. – Мы рады быть сопричастными к духу зимней Олимпиады 2010, к атмосфере международного сотрудничества, спортивных состязаний и доброй воли разных народов. Avaya гордится этой уникальной возможностью продемонстрировать свои решения в глобальном масштабе».

Более трех миллиардов телезрителей в 160 станах мира могут в прямом эфире следить за развитием событий. Свыше 10 тысяч представителей СМИ – печатных, телевизионных, радио и Интернет изданий – имеют возможность получать информацию о соревнованиях, результатах и статистике напрямую из сети. Тот факт, что различным СМИ необходима различная полоса пропускания, создает беспрецедентные требования к сети по сравнению со всеми предыдущими Олимпийскими играми. Решение и оборудование Avaya для конвергентной сети передачи голоса, видео и данных позволило компании Bell обеспечить более гибкий и экономически эффективный подход к управлению такими большими объемами трафика.

На Олимпийских играх
2010 г. в Ванкувере сеть Avaya обеспечивает связью более миллиона посетителей и сотрудников Оргкомитета, а также объединяет более 15 площадок проведения Олимпийских игр, проходя по самым сложным, труднодоступным и отдаленным районам с крайне неблагоприятными условиями для развертывания сети. Сеть поддерживает личные коммуникации 5,5 тысяч спортсменов-олимпийцев и официальных представителей из 80 стран, а также более чем 25 тысяч волонтеров, которые работают на Олимпиаде.

«В этом году в основе нашей сети лежит новейшее архитектурное решение компании Bell и сетевое оборудование Avaya, в результате чего впервые стало возможным создание конвергентной сети, объединяющей в себе голос и видео. В результате мы имеем более производительную систему, обеспечивающую беспрецедентный функционал и эффективность, – говорит Уорд Чепин (Ward Chapin), директор по информационным технологиям оргкомитета VANOC зимних Олимпийских игр 2010 года. – Мы задаем новые стандарты качества, в соответствии с которыми будут оцениваться коммуникационные системы всех последующих Олимпийских игр».

Система Avaya является одним из самых эффективных и устойчивых сетевых решений, развернутых когда либо для Олимпийских игр. Решения Avaya для передачи данных позволяют сэкономить до 40% электроэнергии по сравнению с аналогичными продуктами на рынке. Несмотря на то, что значительная часть оборудования устанавливается для однократного проведения столь масштабного мероприятия, около 98% всего оборудования после завершения Игр продолжит работу на этих же площадках и будет перенастроено для выполнения других задач или же утилизировано экологически безопасным способом в рамках соответствующих специальных экологических программ.

О компании Avaya
Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.

 

 

Источник:  компания Avaya

Предыдущая новость:

24.02.2010
Выпущена новая микропрограмма для интернет-центра ZyXEL NBG334W EE

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.