Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

5.02.2010

Новые IP-видеокодеры SNT-EX/EP компании Sony Professional на страже кошелька Заказчика



Чтобы обеспечить более активное распространение IP-технологий на рынке систем охранного телевидения (СОТ) и просто видеонаблюдения, компания Sony Professional выпустила новую серию сетевых видеокодеров SNT-EX/EP. Новые видеокодеры могут использоваться для преобразования сигнала, поступающего с аналоговых камер, в IP-формат. Их применение позволит пользователям переходить с аналоговой технологии на IP без необходимости замены имеющейся у них инфраструктуры видеосистем безопасности. Специалисты компании Sony считают выпуск новых устройств очень важным шагом с точки зрения уменьшения TCO (total cost ownership - стоимость владения) систем видеонаблюдения, что важно для поэтапного, рационального перехода видеонаблюдения на новые технологии.


Новые сетевые видеокодеры отличаются большим разнообразием — от базовой одноканальной модели до стоечной 12-модульной 48-канальной модели SNT-RS3U. В целом новая линейка видеокодеров обеспечивает двойную потоковую передачу видеосигнала с кадровой частотой до 30 кадров/с и разрешением до Full D1. При этом в разных моделях реализована двухпотоковая передача сигнала с разным сочетанием наиболее современных и актуальных для видеонаблюдения форматов сжатия — JPEG/H.264, JPEG/MPEG-4 или MPEG-4/H.264. Такое многообразие значительно упрощает интеграцию устройств при переходе с существующей аналоговой техники на IP-формат.

Важной особенностью новых видеокодеров является их совместимость со стандартом ONVIF (Open Network Video Interface Forum). Поддержка этого стандарта позволяет достичь взаимной работоспособности и совместимости между всеми сетевыми видеопродуктами, независимо от их производителя. Тем самым повышаются потенциальные возможности интеграции. Sony является одним из основателей альянса по выработке и распространению стандарта ONVIF и будет продолжать всемерно поддерживать эту работу.

Новые видеокодеры имеют также значимые технологические преимущества. Это и интеллектуальное обнаружение движения, и способность видеокодеров выявлять потери видеосигнала, и их совместимость с PTZ-камерами. Новые устройства будут востребованы в наиболее ответственных применениях — от учебных организаций, транспортных предприятий, заводов и медицинских учреждений до общественных мест и аэропортов.

«Видеокодеры серии SNT-EX/EP расширяют возможности использования в IP-технологии гибридной серии продуктов Sony Professional для видеосистем безопасности,— говорит Йу Китамура, менеджер по продуктам для видеосистем безопасности в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) компании Sony Professional.— Благодаря полной взаимной работоспособности устройств и возможности использования двойного видеопотока пользователи могут избежать технических проблем и затрат, традиционно связанных с переходом на новую систему, и с легкостью внедрить IP-формат.»


 

Предыдущая новость:

05.02.2010
Интегрированная система:Видеонаблюдение + RFID: решение для центров логистики

Следующая новость:

05.02.2010
Дисплей для установки Axis T8412 значительно упрощает процесс установки камер видеонаблюдения Axis

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.