Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

23.04.2008

Компания RAD представляет модем с поддержкой стандарта G.SHDSL.bis и уникальной

Модем ASMi-54 обеспечивает высокую пропускную способность по медным линиям связи

Компания RAD Data Communications выпустила новый модем с поддержкой стандарта ASMi-54 G.SHDSL.bis, обеспечивающий скорость передачи данных до 22,8 Мбит/с в сетях на основе линий со связанными медными парами.

Модем ASMi-54 G.SHDSL.bis работает с несколькими линиями типа «точка-точка» пропускной способностью по 5,7 Мбит/с. Линии синхронизируются с различной частотой. Среди вариантов конфигурации предусмотрены модели для линий с одной, двумя или четырьмя медными парами с общей максимальной пропускной способностью до 22,8 Мбит/с.

«Модем ASMi-54 спроектирован таким образом, что отказ одной из линий, подключенных к нему, или подключение дополнительных линий не отразятся на трафике, передаваемом по другим проводам в группе. Причем пропускная способность группы не уменьшится, даже если к ней подключить новую линию, имеющую меньшую скорость, – объясняет Мейра Эрез (Meira Erez), менеджер линейки продуктов компании RAD Data Communications. – Это особенно важно для операторов, которые планируют предоставление сервисов Ethernet в регионах, где оптоволоконные сети недоступны или их установка нерентабельна. Модем ASMi-54 G.SHDSL.bis подходит для учреждений коммунального хозяйства, транспортных сетей и предприятий, программному обеспечению которых требуется высокая пропускная способность в существующих сетях с медными линиями связи».


Выигрышная комбинация нескольких сервисов, высокой пропускной способности и дальности передачи
В отличие от других решений стандарта G.SHDSL.bis, модем ASMi-54 поставляется в нескольких конфигурациях, имеющих различные комбинации интерфейсов, среди которых порты E1/T1, а также встроенный коммутатор с четырьмя портами Ethernet. «Вы не найдете производителей, предлагающих такую выгодную комбинацию объединения каналов, нескольких сервисов, высокой дальности передачи и пропускной способности, а также симметричной передачи данных в одном компактном устройстве», – говорит Мейра Эрез.

Усовершенствованные возможности управления и диагностики уменьшают затраты и повышают качество услуг
Модем ASMi-54 G.SHDSL.bis работает со стандартами IEEE 802.1p и 802.1q, обеспечивая тегирование VLAN с четырьмя уровнями приоритета, благодаря чему операторы могут предоставлять разнообразные сервисы Ethernet. Тегирование VLAN также может быть использовано для разделения трафика, обеспечивая прозрачность трафика клиента и усиливая защиту трафика управления сетью. Расширенные возможности удаленного управления и поддержка DHCP-клиента для простой установки с использованием технологии plug-and-play упрощают настройку и способствуют распространению новых сервисов Ethernet. Кроме того, средства диагностики для быстрого определения и локализации отказов в сетях TDM и Ethernet снижают эксплуатационные расходы и время вынужденного простоя системы.

Предыдущая новость:

10.04.2008
Zebra. Новые технологии на страже здоровья.

Следующая новость:

10.04.2008
Новый 2/4-х портовый HDMI разветвитель видеосигнала.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.