Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

24.12.2009

ZyXEL начинает продажи интернет-центра MAX-206M2 для WiMAX-подключения к сети Yota


Интернет-центр MAX-206M2 предназначен для беспроводного подключения квартиры, офиса или загородного дома к Интернету по 4G-технологии WiMAX. Поставляемое в Россию устройство готово к работе в сети Yota «из коробки», а для сетей Synterra достаточно перенастроить частотные характеристики через удобный русифицированный веб-интерфейс. Обладатель MAX-206M2 может подключиться к Интернету в не охваченных традиционными провайдерами районах и переезжать с места на место в зоне действия сети WiMAX без изменения настроек.


За футуристическим дизайном новинки скрывается не только высокочувствительный модем, обеспечивающий WiMAX-подключение по стандарту IEEE 802.16e-2005 на скорости до 30 Мбит/с, но и маршрутизатор с
Встроенный межсетевой экран защитит компьютеры пользователей от внешних угроз, а двухпортовый адаптер IP-телефонии стандарта SIP обеспечит связью два телефонных аппарата или факса даже при отсутствии в помещении городской линии. Функция перенаправления портов позволит полноценно, с положительными рейтингами и высокой скоростью закачки, участвовать в файлообменных сетях, таких, как BitTorrent и eMule.
Если необходим доступ к находящемуся дома FTP-серверу или сетевой камере, пригодится поддержка сервиса DynDNS.
Для беспроводного подключения ноутбуков и других мобильных устройств можно добавить к
MAX-206M2 точку доступа Wi-Fi.

В отличие от мобильных WiMAX-модемов с интерфейсом USB интернет-центр MAX-206M2 имеет большие всенаправленные антенны с коэффициентом усиления 5 дБи, обеспечивающие уверенный прием в условиях городской застройки и в глубине помещений, а также разъемы для подключения внешней направленной MIMO-антенны, например такой, как ZyXEL EXT-409, что позволяет подключаться к Интернету на большом расстоянии от базовой станции и в зонах неуверенного приема.

MAX-206M2 имеет все необходимые сертификаты соответствия установленным нормативным требованиям, сертифицирован WiMAX Forum и для использования в сети Yota Интернет 4G.
На него распространяется фирменная гарантия «3+1» (три года плюс дополнительный год при регистрации устройства на сайте ZyXEL)
"
С обзором  "Интернет-центр ZyXEL MAX-206M2 с поддержкой WiMAX в сети Yota" можно  ознакомиться на сайте Инсотел.

 

Источник: компания ZyXEL 

 

Предыдущая новость:

23.12.2009
Сетевое хранилище Thecus N7700PRO cертифицировано VMware® Ready

Следующая новость:

23.12.2009
Компания Инсотел сообщает о получении статуса официального партнера компании Addpac

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.