Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

4.12.2009

Aruba Networks сертифицировала беспроводные настольные VoIP телефоны snom 800-й серии


Aruba Networks и Snom сообщили, что беспроводные настольные VoIP телефоны snom 820 и snom 870 сертифицированы для работы в беспроводных мультисервисных сетях Aruba 802.11n. Мультисервисные сети, обеспечивающие совместное использование беспроводной инфраструктуры различными приложениями передачи голоса, данных и видео, становятся все более популярными благодаря повышению мобильности пользователей, упрощению инфраструктуры и значительному сокращению расходов на развертывание и эксплуатацию. Экономия образуется, в частности, за счет оптимизации и сокращения дорогой проводной Ethernet инфраструктуры в пользу недорогих и более энергоэффективных Wi-Fi сетей. Настольные IP телефоны традиционно привязаны к Ethernet розетке, однако новые беспроводные телефоны snom позволяют оптимизировать и этот фактор.

Выбор оптимальной сетевой платформы - это трехступенчатый процесс, при котором эксплуатация существующей проводной инфраструктуры Ethernet ограничивается, не используемые или малоиспользуемые порты и коммутаторы объединяются в группу пониженного финансирования и энергопотребления, а мобильные пользователи и устройства мигрируют в Wi-Fi сети стандарта 802.11n. Экономическая эффективность такой оптимизации подтверждается на примерах, как на крупных, так и мелких сетевых проектов. Миграция настольных IP телефонов от проводного к беспроводному подключению сулит не только экономическую выгоду, но и свободу размещения.

VoIP телефон snom 820 был протестирован компанией Avaya на совместимость с Avaya IP Office 5.0. Он оборудован большим цветным TFT дисплеем высокого разрешения, встроенным XML браузером, спикерфоном с подавителем обратной связи, безопасной VPN, 5-сторонней конференцсвязью, множеством рингтонов и поддержкой до 12-ти различных SIP идентификаторов. VoIP телефон snom 870 отличается большим сенсорным экраном, более емкой адресной книгой и дополнительными средствами безопасности.

Aruba использует беспроводные телефоны Snom в собственных офисах штаб-квартиры в Sunnyvale и нового центра Рокфеллера (Rockefeller Center) в Нью-Йорке. Причем в Sunnyvale развернута полностью беспроводная сеть VoIP телефонии на базе IP-АТС Avaya.

Следующая новость:

Сетевые накопители QNAP сертифицированы компанией 1С

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.