Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

22.03.2008

RAD представляет шлюз для базовых станций, с одновременной передачей трафика по SHDSL и ADSL2+

Компания RAD Data Communications, разработчик инновационных решений в области передачи данных, голосовой и сигнальной информации в сотовых и мобильных сетях, примет участие в выставке Mobile World Congress 2008, которая будет проходить в период с 11 по 14 февраля в Барселоне. На этом мероприятии будет представлен новый шлюз RAD ACE-3205, поддерживающий развивающиеся в настоящее время технологии и предназначенный для подключения базовых станций.

«Шлюз RAD ACE-3205 не имеет аналогов на рынке по трем причинам, – говорит Габи Юновиц (Gaby Junowicz), директор по развитию бизнеса RAD Data Communications.

Во-первых, это единственный шлюз для одновременной передачи сотового трафика в сетях 2G, 3G, HSPA, а также между базовыми станциями IP NodeB, по распространенным каналам SHDSL и ADSL2+. Во-вторых, этот шлюз обеспечивает сокращение затрат на передачу данных благодаря выполнению статического мультиплексирования, агрегации различных категорий трафика, а также оптимизации Abis и данных. В-третьих, шлюз ACE-3205 создан для будущего, поскольку работает с сетями all-IP RAN, использует технологию псевдопроводной передачи данных и совместим с новыми элементами RAN сетей, поддерживающими IP-технологии. Для поддержки технологии VDSL2 достаточно только обновить программное обеспечение шлюза».

Комплексный подход к сокращению расходов
«Сокращение затрат на передачу данных при использовании шлюза ACE-3205 происходит за счет эксплуатации доступных и широко распространенных DSL-сетей. При этом каждому служебному потоку данных обеспечивается требуемое качество услуг QoS (Quality of Service), – поясняет Юновиц. – Комплексный подход, реализованный в шлюзе ACE-3205, обеспечивает дополнительную экономию, поскольку трафик, для которого критичны задержки в сети (например, голосовые данные) перенаправляется в канал с высоким уровнем обслуживания (QoS), а остальной агрегированный трафик доставляется по служебным каналам».

Миграция на IP-сети
«Думая о будущем мобильных сетей передачи данных, их проектировщики планируют миграцию на интегрированные IP-магистрали, – продолжает Юновиц. – Для такой миграции особенно хорошо подходит технология псевдопроводной передачи данных. Можно сказать, что компания RAD координирует действия в отрасли, направленные на стандартизацию псевдопроводной передачи трафика, ведь первый шлюз для нее был выпущен нами почти десять лет назад. Кроме того, RAD была в числе производителей, которые первыми представили решения для синхронизации и распределения синхросигналов. Наша компания также выполняет все требования стандартов IEEE (например, стандарта 1588 v.2, связанного с инкапсуляцией, и стандарта синхронных сетей Ethernet). Работая с мультиплексорами DSLAM, шлюз ACE-3205 также обеспечивает синхронизацию на основе NTR (Network Time Reference)».

Меньше форм-фактор – больше свободного места
«Могу предположить, что шлюз RAD ACE-3205 имеет меньшие размеры по сравнению с любыми другими шлюзами для подключения базовых станций, доступными на рынке, – заявляет Юновиц. – В него могут быть интегрированы до 16 портов E1/T1 и несколько портов DSL, однако его высота составляет только 1U (1,75 дюйма), а ширина – 19 дюймов. Такой форм-фактор позволяет устанавливать этот шлюз даже в малых уличных шкафах и обеспечивает сокращение как эксплуатационных, так и капитальных затрат».

Продукция RAD на выставке Mobile World Congress
Среди продукции RAD, предназначенной для передачи сотового трафика и представленной на выставке Mobile World Congress 2008: многофункциональный агрегатор трафика ACE-3600 с поддержкой псевдопроводной передачи ATM-трафика через пакетные сети, шлюз для базовых станций LA-130, обеспечивающий передачу трафика 2G, 3G и HSDPA через xDSL, а также шлюз операторского класса Gmux-2000 для сжатия и передачи голосовой информации.

«Все эти устройства имеют одно общее свойство, – поясняет Юновиц. – Я имею в виду их способность оптимизировать пропускную способность транзитных каналов сотовых сетей от базовых станций стандартов 2G, 3G и 3.5G, а также использовать технологию псевдопроводной эмуляции для передачи данных в сети Ethernet, MPLS или пакетные сети, что делает возможной миграцию на инфраструктуру беспроводного доступа all-IP».

Предыдущая новость:

13.03.2008
Новинка от Fluke Networks: MicroMapper Pro

Следующая новость:

13.03.2008
Новая система презентации поднимает деловые встречи на новый уровень благодаря беспроводной среде

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.