Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.11.2009

Точка доступа для растущих компаний NETGEAR ProSafe WNDAP350 появится в России в январе 2010

 

NETGEAR ProSafe WNDAP350  -первая полнофункциональная двухдиапазонная  беспроводная  точка доступа с помощью которой компании смогут обеспечить полностью мобильное рабочее место для своих сотрудников и в то же время получат производительность, которая нужна для приложений с повышенными требованиями к полосе пропускания, например, Voice-over-IP (VoIP), видеоконференций и «облачных» приложений.

Двухдиапазонная беспроводная точка доступа NETGEAR ProSafe WNDAP350 подходит для развертывания беспроводной сети на большой площади и поддерживает конфигурации "точка-точка" и "точка-многоточка" с применением системы Wireless Distribution System (WDS).
NETGEAR ProSafe WNDAP350 может одновременно работать в частотных диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц, причем в последнем случае на передачу данных не влияют помехи от сетевых устройств 802.11b и 802.11g. В то же время точка доступа обратно совместима с устаревшими сетевыми устройствами 802.11a, 802.11b и 802.11g.

Благодаря полной поддержке стандартного протокола Simple Network Management Protocol (SNMP), управлять точкой доступа можно с помощью любого программного обеспечения, основанного на стандартных технологиях сетевого управления.

Кроме того, для простого управления и конфигурирования устройства можно использовать ProSafe Control Center с удобным интерфейсом на базе браузера. К тому же, NETGEAR ProSafe WNDAP350 защищает беспроводную сеть с помощью полного набора функций безопасности, например, WPA, WPA2, обнаружения подозрительных точек доступа и 802.1x с поддержкой RADIUS.

Интегрированная технология 802.3af Power-over-Ethernet (PoE) уменьшает число кабелей и позволяет выбрать для точки доступа оптимальное размещение. Устройство заключено в металлический корпус и может располагаться над подвесными потолками, а для предотвращения кражи можно использовать замок Kensington, который крепится в специальном отверстии на корпусе NETGEAR ProSafe WNDAP350.

Предварительно настроенные внутренние антенны 6dBi обеспечивают максимум производительности беспроводной сети и не требуют дополнительной ориентации. Кроме того, опционально устройство можно оснастить внешней антенной 2,4 ГГц.

 

Следующая новость:

Тонкие клиенты, продукты тонкого компьютинга и встраиваемое клиентское решение представлены HP

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.