Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

14.10.2009

Allied Telesis представила новую линейку сетевых карт Fiber Fast Ethernet PCI-e с портами PoE


По словам разработчиков, новые сетевые адаптеры отличаются более высокой производительностью по сравнению с традиционными моделями: они используют шину PCI-e,  которая имеется в большинстве современных компьютеров, обеспечивают дополнительную гибкость и поддерживают разъемы типа ST, SC или MT.
Модели AT-2716FX/TP/SC, AT-2716FX/TP/ST и AT-2716FX/TP/MT поставляются с программной утилитой для ОС Windows, которая позволяет создавать сетевой мост между медным и оптическим портами адаптера с гарантированной приоритезацией данных.
Благодаря этому к медному порту адаптера можно подключать такие устройства, как IP-камеры и VoIP-телефоны, и сетевая карта автоматически будет выставлять высокий приоритет этому трафику при трансляции на оптический порт.

Мелвин Рэй, старший вице-президент по маркетингу Allied Telesis в регионе EMEA: "Компания Allied Telesis упростила реализацию VoIP решений по оптоволокну и представила семейство удобных в администрировании решений – сетевых адаптеров Fiber Fast Ethernet PCI-e, оснащенных портами PoE. Обычно, системным администраторам приходится устанавливать в компьютере две сетевые карты с отдельными комплектами драйверов, или подключать оптоволокно к внешнему коммутатору. Все это значительно усложняет задачу приоритизации VoIP трафика, поскольку голосовой трафик при этом перенаправляется с одного адаптера на другой через внутреннюю шину компьютера, которую также используют процессор, дисковые накопители, CD и DVD приводы и графические адаптеры. Линейка сетевых адаптеров AT-2716 представляет собой экономичную и высокоэффективную альтернативу, которая выгодно отличается от других представленных на рынке решений".

Новые сетевые адаптеры могут работать в различных конфигурациях, например, использовать оптический кабель для транспорта трафика (backhaul) и обеспечения доступа к медному порту, что позволит повысить защищенность соединения и снизит вероятность «прослушки» трафика или «взлома» устройства через медный порт, утверждают в Allied Telesis.

Ожидается, что новые сетевые адаптеры  AT-2716FX/TP/SC, AT-2716FX/TP/ST и AT-2716FX/TP/MT будут наиболее востребованы для эксплуатации в государственных учреждениях или для военного применения, где расстояние до коммутатора обычно превышает 100 м и поэтому использование медного кабеля неприемлемо или где оптоволоконная инфраструктура используется для обеспечения дополнительной безопасности.

ИСточник: www.cio-world.ru

 

Предыдущая новость:

13.10.2009
Новая сетевая цветная PTZ камера Panasonic BB-HCM381 обеспечит высококлассное видеонаблюдение

Следующая новость:

13.10.2009
Компания Zebra Technologies объявила о выпуске новых принтеров - LP 2824 Plus и TLP 2824 Plus

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.