Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

14.09.2009

Компания Nortel проводит панъевропейскую серию партнерских конференций, призванных укрепить доверие

Лутц Клаус, директор по маркетингу в регионе Южная Европа, Россия и СНГ: "В России мы работаем с заказчиками в основном через реселлеров. Для сохранения их лояльности как основы ведения бизнеса в вашей стране мы создали ряд программ, которые позволят сделать работу партнеров с нами более привлекательной.
Первая программа заключается в предоставлении партнерам новых привлекательных бонусов.
Вторая позволит им удерживать конечных клиентов за счет обеспечения успешного соответствия множества решений для корпоративного рынка любым ценовым предложениям конкурентов.
Третья инициатива направлена на создание гибких условий, стимулирующих переход заказчиков к технологиям IP-телефонии, унифицированных коммуникаций и мультимедийных приложений. Последняя программа связана с поставками запчастей. В ее рамках партнеры Nortel смогут приобретать на льготных условиях запчасти для поддержания уже инсталлированной базы оборудования.
Все эти программы преследуют главную сегодняшнюю цель компании — сохранить имеющуюся клиентскую базу и лояльность заказчиков. "

По оценкам Сергея Хомякова, количество корпоративных клиентов Nortel в России и странах СНГ исчисляется «сотнями». Особенно велико присутствие компании на рынках Украины, Казахстана, в странах Балтии. Если Nortel все-таки продаст этот бизнес, то в дальнейшем сценарий будет подразумевать слияние продуктовых линеек и клиентской базы с компанией-покупателей.

На должность управляющего директора Nortel по России и странам СНГ и Балтии, назначен Сергей Фишкин, сменив на этом посту Евгения Лисицина, продолжившего свою дальнейшую деятельность в операторском бизнесе. С 1 января 2009 года он будет руководить представительством Nortel и отвечать за продажи решений для операторов связи в данном регионе.
Ранее Сергей Фишкин возглавлял подразделение решений Nortel для операторов связи по Восточной Европе, а в настоящий момент является руководителем подразделения оптических сетей по региону ЕМЕА.

 

Источник: www.networkshop.com;

 

Предыдущая новость:

14.09.2009
Nortel и Telstra 19.08.2009 завершили тестирование оптоволоконной сети стандарта 100 Гбит/сек

Следующая новость:

14.09.2009
3Com обеспечивает безопасность корпоративных сетей

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.