Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

21.11.2016

Дарим Новогоднее Настроение


В рамках Акции
Инсотел
снижает цены от 5% до 25%

На всю линейку сканеров
Zebra, Honeywell и Datalogic

Порадуйте своих сотрудников качественным оборудованием для улучшения условий работы от мировых лидеров в сфере автоматизации Zebra Technologies, Honeywell и Datalogic  и повышайте эффективность рабочих процессов и настроение.



Акция Инсотел: Дарим Новогоднее Настроение


Успейте приобрести в рамках Акции Инсотел передовое оборудование с хорошими скидками, от 5% до 25% до конца 2016 года.


Сканеры штрих-кодов Zebra
с приобретением  Symbol и Enterprise Business Motorola Solutions Zebra является ведущим мировым поставщиком решений для Интернета Вещей, объединяющим управление активами в реальном времени, мобильность и облачные технологии для упрощения операций и расширения возможностей бизнеса.
 
Ручные и стационарные 1D/2D сканеры штрихкода Zebra  Symbol - Motorola  способствуют повышению производительности персонала и ускорению процессов на предприятиях розничной торговли, в медицинских учреждениях, аптечных сетях и в других сферах.
 
Сканеры штрих-кода являются необходимым звеном в цепочке автоматизации ритейла. Они используются чтобы доставлять информацию о товарах в кассовый аппарат или pos систему. 

Сканеры Zebra  сочетают в себе надежность, эргономичность, имеют расширенный рабочий диапазон и возможность считывания одномерных и двумерных штрихкодов и гарантируют простоту интеграции и подключения к любому современному контрольно-кассовому оборудованию.
 
Сканеры штрихкода Zebra обеспечивают высокую пропускную способность торговых организаций, снижают уровень отказа от покупок, повышают лояльность клиентов и способствуют повторным покупкам.Широчайший ассортимент сканеров штрих-кодов Zebra удовлетворит любые запросы пользователей, от минимальных производственных потребностей, обеспечивающих быстрый расчет на кассе до складской логистики и контроля потребления медицинских препаратов.

Сканеры штрих-кодов Zebra  это мощные современные устройства, способные любое предприятие сделать мобильным и конкурентоспособным. Отличные характеристики обеспечивают оперативный сбор данных и превосходную интеграцию с различными информационными системами. На предприятиях любой отрасли торговой, медицинской, промышленной сканеры штрих-кодов Zebra позволяют организовать эффективную высокопроизводительную систему управления бизнес-процессами.

Сканеры штрих-кодов Honeywell 
Honeywell  - Ведущий мировой производитель  с самым широким продуктовым портфелем и максимальной надежностью лазерного и голографического сканирующего оборудования, в том числе надежных ручных сканеров штрихкодов, биоптических встраиваемых сканеров для кассовых столов, ручных промышленных сканеров,  стационарных сканеров, включающим защищенные сканеры штрих-кодов, для построения систем учета.

Портфель продукции компании Honeywell Scanning & Mobility (подразделение корпорации Honeywell) содержит передовые решения для автоматической идентификации, автоматизации и перехода к Интернету Всего для таких вертикальных рынков, как розничная торговля, здравоохранение, логистка, транспорт и производство.

Сканеры штрих-кодов Datalogic
Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрих-кодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic  включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрих-кодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства.

Технологии работы с клиентами в сфере ритейла, решения для самообслуживания и автоматизированное проведение отчетности с применением продуктов Datalogic позволяют повысить эффективность и начать переход к современным автоматизированным системам и Всеобъемлющему Интернету Вещей.
 
 
Задачей сканера штрих-кода является декодирование (перевод в цифровой режим) белых и чёрных полос (зон) штрих-кода. Основное отличие сканеров штрих-кода - по типу источника излучения. Ранее были популярными ССD сканеры. С удешевлением лазерных технологий наиболее распространеными в мире стали лазерные сканеры, использующие в качестве источника излучения маломощные лазеры. Последнее время, в связи с широким распространением двумерных штрих-кодов, производится всё больше сканеров-имаджеров. Имидж-сканер штрихкода делает снимок, как цифровая фотокамера и поэтому может считывать не только линейные и двухмерные штрихкоды , но также электронные мобильные штрих-коды, изображения и подписи.

По форм-фактору сканеры делятся на ручные сканеры, комбинированные (настольно-ручные) и стационарные сканеры штрих-кода. Стационарные сканеры (горизонтальные или вертикальные) предполагают движение товара  относительно сканера. Ручные  сканеры, наоборот, подносят к товару со штрих-кодом. Комбинированные проекционные сканеры штрих-кода используются в основном в стационарном режиме, но, в случае необходимости, могут сниматься с подставки и использоваться и в ручном режиме.

Ручные сканеры штрих кода, чаще всего являются однолинейными. При линейном сканировании луч движется только по одной траектории, следовательно, штрих-код необходимо позиционировать относительно сканирующей линии. У многоплоскостных всенаправленных сканеров поле сканирования покрыто сетью из 20-25 линий, поэтому не нужно тратить много усилий на ориентацию штрих-кода относительно поля сканирования. Такие режимы сканирования часто используют в стационарные сканеры штрих-кода.

Беспроводные радиосканеры штрихкода позволяют оператору передавать данные на расстояние от 10 до 100 метров. Сканер поставляется в комплекте с кредлом - базовой станцией, посредством которой осуществляется  приём/передача данных, а также зарядка.

Для работы в жестких промышленных и складских условиях Вам понадобятся промышленные сканеры штрих-кода. Они  имеют специальную ударопрочную конструкцию, стандарт пылевлагозащиты корпуса IP 54 или IP65 и выдерживают неоднократные падения на бетон с различной высоты.
 
Срок Акции до конца 2016 года

Скидки на каждый отдельный продукт разные от 5% до 25%.

Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
 
КУПИТЬ сканеры штрих-кодов Zebra, Honeywell и Datalogic для автоматизации складских, торговых и других отраслей Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Zebra, с доставкой в любой регион России.
 
Обращайтесь за консультациями по оборудованию и ценам к нашим специалистам.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Предыдущая новость:

21.11.2016
ИБП Smart-UPS APC SMC1000I получил награду «Выбор эксперта» 2016 авторитетного журнала IT Expert

Следующая новость:

21.11.2016
Недорогие, чрезвычайно качественные корпоративные IP телефоны Escene с уникальными возможностями

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.