Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.11.2016

Скидки до 50% на ряд моделей QNAP VioStor NVR


В рамках Акции Инсотел Скидки до 50% на ряд Серверов Видеонаблюдения QNAP VioStor NVR


В рамках Акции Инсотел Скидки до 50% на ряд Систем Видеонаблюдения QNAP VioStor NVRСерверы Видеонаблюдения QNAP VioStor NVR (СЕТЕВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ QNAP VioStor NVR) - это фактически готовые системы профессионального видеонаблюдения с возможностью удаленной записи, просмотра и воспроизведения видео для компаний различного уровня,от Enterprise до SMB и SOHO.

Системы профессионального видеонаблюдения Viostor NVR могут быть легко запущены на рабочей станции любого пользователя в несколько действий при помощи браузера Internet Explorer.

Серверы видеонаблюдения VioStor NVR обеспечивают высокую  производительность для мониторинга в реальном времени и большой объем отказоустойчивого дискового пространства для видеоархива HD формата.

Построенные на операционной системе Linux, QNAP VioStor NVR поддерживают запись видеопотоков по стандартам H.264, MxPEG, MPEG-4 и M-JPEG от более 600 различных моделей ONVIF совместимых IP-видеокамер  большинства известных производителей, таких как AXIS, ACTi, Cisco, D-Link, EDIMAX, Linksys, Panasonic, SONY, VIVOTEK, Hikvision и др.

VioStor NVR поддерживают различные способы записи: по расписанию, по тревоге, по детектору движения, до и после события. Интерфейс позволяет оператору выбирать способ отображения на экране контролируемых зон, состояние подключения, запись в ручном режиме, осуществлять поиск и просмотр записанных данных на различных скоростях.

В VioStor NVR реализована технология мультисерверного мониторинга, при которой возможно каскадное подключение нескольких систем NVR QNAP и мониторинг до 128 IP-камер без использования дополнительного программного обеспечения на персональном компьютере.


Системы видеонаблюдения QNAP VioStor NVR по Акции Инсотел до 50% дешевле

 VS-8040 Сетевой видеорегистратор QNAP VS-8040 VioStor NVR настольного типа - это готовая система видеонаблюдения с 8 отсеками для жестких дисков. Предназначена для использования в местах, где необходимы высочайшая производительность для мониторинга в реальном времени, большой объем отказоустойчивого дискового пространства для видеоархива, а также запись видео с высоким разрешением.
 VS-6016-PRO Сервер IP-видеонаблюдения с 16 каналами для записи и VGA-портом для подключения монитора. Intel Atom D525 1,8 ГГц -высокопроизводительная система видеонаблюдения, обеспечивающая мониторинг множества IP-видеокамер, запись и воспроизведение поступающего от них видео. Наличие двух портов Gigabit Ethernet обеспечивает отказоустойчивое подключение к сети, балансировку нагрузки, а также подключение к разным сегментам сети
 VS-4016-PRO Сервер IP-видеонаблюдения с 16 каналами для записи и VGA-портом для подключения монитора. Intel Atom D525 1,8 ГГц - профессиональная система видеонаблюдения, спроектированная для удовлетворения строгих требований к техническим средствам обеспечения безопасности, предъявляемых компаниями малого и среднего бизнеса, а также крупными корпоративными заказчиками.
 VS-2004L Сервер IP-видеонаблюдения с 4 каналами для записи видео. Marvell 1,2 ГГц. Система видеонаблюдения VS-2004L VioStor NVR с двумя отсеками для жестких дисков предназначена для использования дома, а также в малых и домашних офисах (SOHO).
 VS-2004-PRO Сервер IP-видеонаблюдения с 4 каналами для записи и VGA-портом для подключения монитора. Intel Atom D510 1,66 ГГц. Система видеонаблюдения VS-2004 Pro VioStor NVR с двумя отсеками для жестких дисков предназначена для использования компаниями малого и среднего бизнеса, а также в малых и домашних офисов (SOHO).
 VS-2012-PRO Сервер IP-видеонаблюдения с 12 каналами для записи и VGA-портом для подключения монитора. Intel Atom D510 1,66 ГГц. Оснащенная двухъядерным процессором Intel Atom и памятью объемом 1 Гбайт, система VioStor NVR способна записывать видео в высоком разрешении (до 8 мегапикселей), получаемое от множества IP-камер и видео-серверов. Уникальная функция мультисерверного мониторинга позволяет, используя несколько серверов QNAP NVR, одновременно обслуживать до 128 IP-камер. Никакого дополнительного ПО для этого не требуется.


Акция действительна  до окончания складских запасов.

Инсотел - QNAP Integrator Partner в России

Компания Quality Network Appliance Provider,
основанная в 2004 году на Тайване, объединяя новейшие направления в сфере IT с собственными инновационными разработками в области электроники и дизайна, стремится к лидерству в производстве СЕТЕВЫХ ХРАНИЛИЩ ДАННЫХ (СХД) и СИСТЕМ IP-ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ (NVR), уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надежности и функциональности оборудования, сохраняя доступные пользователям среднего и малого бизнеса цены.

КУПИТЬ Системы профессионального видеонаблюдения QNAP Viostor NVR в рамках Акции Инсотел официального партнера  QNAP,  Вы можете с доставкой в любой регион России.
 
Обращайтесь за консультациями по проектам и ценам и помощью с выбором решения к нашим специалистам.
 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел. 

 

Предыдущая новость:

02.11.2016
Промышленный носимый компьютер Zebra WT6000 выводит производительность на новый уровень

Следующая новость:

02.11.2016
Передовые по оснащению и функционалу Охранные IP Камеры Pelco Sarix Enhanced серии IXE+ Next Gen

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.