Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

5.10.2016

Новые Камеры Pelco Sarix II и Spectra Enhanced Low Light -супер качество наблюдения в любых условиях


Новые Камеры Pelco Sarix II и Spectra Enhanced Low Light - супер качество наблюдения в любых условиях
Pelco запускает новые IP Камеры популярных линеек Pelco Sarix Enhanced II и PTZ  Spectra Enhanced Low Light из семейства Enhanced 2-го поколения, которые обеспечат переход на качественно новый уровень охранного видеонаблюдения для самых сложных объектов.

Новинки с передовой технологией Pelco SureVision 3.0, новейшими аппаратными достижениями и предустановленной 9-ти модульной видеоаналитикой будут эффективно решать задачи охранного мониторинга и видеоконтроля на транспортных объектах, городских площадях, стадионах, торговых комплексах, государственных, медицинских, образовательных учреждениях и других объектах, в том числе в местах с риском вандализма и в любых условиях освещенности.

Передовая технология SureVision 3.0 обеспечивает формирование сбалансированного видео при любой освещенности (до 0,05/0,03 лк в цвете у неподвижных/PTZ камер). Новинки поддерживают функции WDR 130 дБ, Anti-Bloom для компенсации «расплывания» картинки, 3D шумоподавления и улучшения тональной компрессии.

Для новых камер Sarix II выбраны самые популярные форм-факторы и варианты разрешения. Компактные цилиндрические Sarix Enhanced II модели IXE12, IXE22 и IXE32 с 1,3 MP, 2 MP и 3 MP, соответственно, можно устанавливать в помещениях либо на улице («входят» в различные термокожухи), и дооснащать CS-mount объективами.
 
1,3-3 MP разрешение имеют купольные камеры для помещений IMEх29-1IS c 3-9 мм моторизованным вариообъективом с автодиафрагмой P-Iris. Они, как и уличные камеры серии IME329-1xS, поддерживают управление зумом по Ethernet и рассчитаны на накладной монтаж, а с опциональными кронштейнами – подвесной/врезной.
 
Как купольные  так и цилиндрические камеры Sarix Enhanced II нового поколения защищены от вандалов по классу IK10, в том числе внутренние bullet-камеры IBEх29-1I, а наружные модели IBEх29-1R способны «запускаться» и стабильно работать и в морозы при -40 °C. Для видеосъемки в полной темноте выпущены модели с ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 м.
 
Линейка Pelco Spectra Enhanced Low Light является дальнейшим развитием популярной серии Enhanced, объединяющей скоростные PTZ IP-видеокамеры с 20- либо 30-кратным оптическим увеличением. 
 
Высокочувствительные скоростные PTZ-камеры семейства Spectra Enhanced Low Light с диапазоном рабочих температур от -51 до +60 °C снабжены 20-кратным трансфокатором (серия S6220-E(S)GLx) либо 30-кратным (серия S6230-E(S)GLx). Модели с индексом EGLx имеют алюминиевый термокожух, а ESGLx – стальной, и рассчитаны на подвесную установку.

Они ONVIF-совместимы с различными VMS, поддерживают аналитику, передачу аудио, локальную запись, а их PTZ механизм обеспечивает скорость панорамирования до 450°/сек.
 
Полный видеоаналитический пакет включает 9 модулей, до 3 из которых могут быть задействованы единовременно. Каждый из аналитических модулей возможно использовать в постоянном режиме либо активировать по расписанию. В числе аналитических функций S62 Abandoned Object для отслеживания оставленных предметов, Camera Sabotage для реагирования на принудительное изменение положения корпуса и/или закрашивание купола видеокамеры, Loitering Detection для обнаружения праздношатающихся. Более того, PTZ-устройство Spectra Enhanced Low Light позволяет им обнаруживать и «сопровождать» людей, появившихся в контролируемой зоне. 
 
Наряду с этим, к камерам можно подключить внешние охранные датчике и исполнительное устройство, а также установить в специальный слот карту памяти для локальной видеозаписи.
 
Настройка любой сетевой камеры марки Pelco и доступ к транслируемым видеопотокам возможны через ПК со стандартным web-браузером, а также через планшетные компьютеры и смартфоны с приложением Pelco Mobile. Для создания и централизованного администрирования многоканальной одно- или мультисерверной системы видеонаблюдения целесообразно купить ПО Pelco VideoXpert. Кроме того, все модели  могут днем и ночью полноценно работать в составе видеосистем на базе программного обеспечения Pelco Endura, Digital Sentry либо ONVIF-совместимого ПО других компаний.

Pelco by Schneider Electric является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем для IP видео безопасности, программного обеспечения и услуг идеально подходящих для любой отрасли. С длинной и престижной историей предложения высококачественных продуктов и исключительного обслуживания клиентов, Pelco стала наиболее востребованным поставщиком в индустрии видеонаблюдения.
 
Pelco производит полный спектр оборудования CCTV, на базе которого можно создавать системы видеонаблюдения любого масштаба и сложности без использования оборудования других производителей.
 
Портфель  продукции  Pelco  включает в себя широкий спектр купольных и корпусных IP камер, систем управления видео, тепловизионных устройств, интегрированных систем для экстремальных, в том числе и взрывоопасных  условий окружающей среды, с высочайшим качеством видео, обширным функционалом и непревзойденной степенью защиты, способных удовлетворить запросы любого пользователя.

В компании Инсотел Вы можете приобрести IP Камеры Pelco и оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения  в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Информацию по доступности новых моделей IP камер Pelco Sarix II и PTZ Spectra Enhanced Low Light и ценам уточняйте у наших менеджеров.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 
 

Предыдущая новость:

05.10.2016
Мобильный терминал Honeywell Dolphin 60s рекомендован для ЕГАИС ФГУП «ЦентрИнформ»

Следующая новость:

05.10.2016
Коммутатор DXS-1100-16SC-экономически выгодное многофункциональное решение модернизации IT структур

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.