Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

13.09.2016

Камеры AXIS Q1659 с объективами Canon EF / EF-S -Новый стандарт качества изображения видеонаблюдения


Камеры AXIS Q1659 с объективами Canon EF / EF-S -Новый стандарт качества изображения для видеонаблюденияКомпания AXIS Communications, лидер на рынке сетевого видео, представила первый совместный продукт - Сетевые  Камеры наблюдения AXIS Q1659 с объективами Canon EF / EF-S, сочетающие профессиональные фотографические технологии получения изображений Canon с полным спектром гибкости, простоты использования и высочайшей функциональности AXIS.

AXIS поднимает планку качества изображения для профессионального видеонаблюдения комбинируя передовые датчики изображения и объективы Canon EF / EF-S в камерах Q1659 с проверенными решениями видеонаблюдения  с высокой производительностью и преимущества интеграции для непревзойденной передачи цвета, контрастности и детализации даже в самых сложных условиях освещения.

Камеры AXIS Q1659 приносят новый уровень сверхвысокого качества изображения и устанавливают новый стандарт качества изображения в видеонаблюдении.

Сетевые Камеры AXIS Q1659 - идеальное решение для детального наблюдения на больших расстояниях для городов, аэропортов, транспорта, стадионов и других открытых площадок.

«Эта камера действительно объединила лучшее из обоих миров: высочайшее качество изображения Canon с его прославленными профессионального уровня технологиями фотографии и лидирующие на рынке системы безопасности компании AXIS,  которые поставляют все необходимое для полной, гибкой и легкой в управлении установки.
В дополнение к чрезвычайному уровню качества и детализации, AXIS Q1659, благодаря своей широкой поддержке VMS, быстро интегрируется с существующими приложениями безопасности,» - говорит Olof Leidecker, Глобальный менеджер по продукции AXIS.

AXIS Q1659 обеспечивает разрешение 20MP на 8 кадров в секунду (fps), достигая беспрецедентного уровня детализации для наблюдения открытых пространств и на больших расстояниях. Она оснащена цифровой технологией формирования изображений DSLR и предлагает на выбор 7 различных EF / EF-S объективов в зависимости от индивидуальных потребностей пользователей. Оборудованная EF креплением камера позволяет легко заменять объективы.

AXIS Q1659 поддерживается самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видео с помощью AXIS Application Development Partner (ADP) Program и AXIS Camera Station. Сторонние приложения видеоаналитики могут быть установлены на камере с помощью AXIS Camera Application Platform. Поддержка ONVIF позволяет легкую интеграцию в существующие системы видеонаблюдения.

Камера также оснащена новейшими усовершенствованными технологиями AXIS Zipstream, которые предлагают еще больше дискового пространства и пропускной способности в приложениях видеонаблюдения без ущерба для важных деталей изображения. Кроме того, слот SFP для дополнительной оптоволоконной связи дает возможность подключения к сети на больших расстояниях.

Поступление новых камер AXIS Q1659  ожидается в 1 квартале 2017 года.

О компании AXIS:

Шведская Компания AXIS Communications, основанная в 1984 году, осуществляет разработку и производство инновационных продуктов для рынка сетевого IP видеонаблюдения и является производителем IP Камер видеонаблюдения номер один в мире по доле рынка.

Японская компания Canon, мировой лидер в производстве фото и видео оборудования, в феврале 2015 объявила о приобретении компании AXIS Communications в рамках диверсификации своего бизнеса.

Как сообщалось, состав органов управления компании AXIS остается неизменным и продолжает работать в прежней штаб-квартире. Центры разработки технологий и офисы сбыта AXIS также остаются на прежних местах. Бренд AXIS сохранен. AXIS имеет статус самостоятельного юридического лица в рамках Canon Group.

Компания Инсотел с 2009 года является сертифицированным партнером AXIS Communications.  
 
Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:


Инсотел - официальный партнер AXIS с 2009 годаКУПИТЬ:


и другие продукты AXIS для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел, официального партнера AXIS, со склада в Москве и под заказ.

Доставка в любой регион России.

Консультации и помощь наших специалистов по всему спектру решений для мониторинга и охранного видеонаблюдения.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел. 
 
 

Предыдущая новость:

08.09.2016
Компания Zyxel объявила о ребрендинге и рестайлинге с 5 сентября 2016 года

Следующая новость:

08.09.2016
Мобильные имидж-сканеры штрихкода Symbol DS6878 и LI4278 для автоматизации торговли идругих отраслей

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.