Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

8.09.2016

Компания Zyxel объявила о ребрендинге и рестайлинге с 5 сентября 2016 года


Компания Zyxel объявила о ребрендинге и рестайлинге с 5 сентября 2016 года
Компания изменяет название на Zyxel (вместо прежнего ZyXEL), меняет логотип и цветовой стиль, уходя от строгого техно-синего и демонстрируя готовность творчески и эффективно двигаться вперед,оставаясь На Вашей Стороне с новым глобальным девизом Zyxel — «Your Networking Ally».

Формально это скорее не ребрендинг, а рестайлинг, потому что ценности и цели компании изменились не сильно: они, как и логотип, лишь получили более современные и четкие формулировки.

Если Вам нужно решение для доступа в Интернет, Вы можете быть уверены, что Zyxel всегда на Вашей Стороне. И поможет добиться максимальной скорости по тарифу, многоуровневой безопасности и защиты от любых сетевых угроз, легкой настройки и управления из любой точки мира, минимального числа точек доступа для покрытия помещения, добавит функции, которые Вы попросите, предоставит персональную поддержку. Этими принципами Zyxel руководствуется давно и не стремится преувеличить значение очередного формального слогана, потому что для сотен тысяч пользователей, очевидно, намного ближе проверенный уже десятилетиями почти народный девиз «Зухель рулез форева».



Zyxel: «Зачем компания изменила логотип и цветовой стиль? Ну, во-первых, это красиво. Кроме того, объективно пришло время уйти от строгого техно-синего, тем более что компаний, имеющих логотип с вариациями синего, в IT сфере с избытком. Пять фоновых цветов — тщательно подобранные пантоны, которые призваны подчеркивать продуктовые и технологические группы: например, красный — системы безопасности, голубой — доступ в Интернет, оранжевый — беспроводные сети, желтый — решения для дома. Логотип может быть строго либо черным, либо белым. Составной икс, в частности, означает проводные и беспроводные соединения между пользователями.»

И Zyxel продолжит  внимательно прислушиваться к каждой оценке ее результатов со стороны клиентов и потребителей.
 
О компании  Zyxel:

Zyxel Communications является одним из лидеров во всемирном развитии решений для Интернет-доступа. Производство модемов для аналоговых линий продолжает оставаться одним из важных направлений деятельности компании. Однако основное внимание в настоящее время Zyxel уделяет новым и перспективным решениям широкополосного доступа, проводных и беспроводных локальных сетей в профессиональном сегменте рынка. Спектр выпускаемой продукции постепенно смещался от модемов и терминальных ISDN-адаптеров к маршрутизаторам, межсетевым экранам, IP DSLAM и устройствам обеспечения сетевой безопасности для домашних пользователей и малого бизнеса и далее — к инфраструктурным решениям для крупных корпоративных структур и операторов связи.

Корпорация Zyxel Communications – тайваньская компания, основанная в 1989 году. Головной офис: Научно-промышленная зона Синьчжу, Тайвань. В России Zyxel Communications работает с 1992 г, сразу взяв курс на полную адаптацию продукции к российским условиям, что позволило ей занять лидирующие позиции на российском рынке.

О компании Инсотел

Основанная в 2008 году (Москва, Россия), IT компания Инсотел  поставляет решения и сетевое, телекоммуникационное оборудование провайдерам и предприятиям любого размера для сетевых информационно  коммуникационных структур, построения выскопроизводительных конвергентных мультисервисных сетей с IP Телефонией, конференцсвязью, мультимедиа  и потоковым видео, системами сетевого IP видеонаблюдения и мониторинга, которые помогают повысить производительность и уменьшить затраты на IT инфраструктуры предприятий. География деятельности компании Инсотел распространяется по всей территории России.
 

Инсотел «Bronze Resale Partner» ZyXEL в России
КУПИТЬ:
 


 
и другие продукты для сетевых и телекоммуникационных решений из обширного портфеля  абонентского и операторского оборудования  Zyxel для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Zyxel, с доставкой в любой регион России. Обращайтесь за консультациями по оборудованию, проектам и ценам  к нашим специалистам.

Накопленный компанией Инсотел опыт работы с оборудованием Zyxel, наличие в штате высококвалифицированных сотрудников, которые  успешно прошли несколько курсов обучения в Авторизованном Учебном Центре Zyxel, прямая информационная и техническая поддержка производителя и гибкие ценовые политики дают новые возможности  и преимущества нашим клиентам для выбора оптимального решения.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 
 

Предыдущая новость:

07.09.2016
Комплект SBG-1000.KIT Дешевле

Следующая новость:

07.09.2016
Камеры AXIS Q1659 с объективами Canon EF / EF-S -Новый стандарт качества изображения видеонаблюдения

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.