Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

7.09.2016

VoIP PBX Yeastar новой S-серии обеспечивают автонастройку для IP телефонов Snom


VoIP PBX Yeastar новой S-серии обеспечивают автонастройку для VoIP телефонов SnomYeastar, один из ведущих производителей систем VoIP PBX и VoIP ШЛЮЗОВ, объявил о поддержке автонастройки IP телефонов Snom, подключенных к новым IP ATC S-серии для малых и средних предприятий.

IP ТЕЛЕФОНЫ SNOM были протестированы на полную функциональную совместимость с Yeastar S-Series УАТС, что позволит сэкономить время пользователей с помощью простого и непрерывного процесса конфигурации.

Комбинированная телефонная система Yeastar и Snom с автоматическим определением телефонов Snom по IP-сети посредством S-серии мини-АТС может быть установлена в короткий срок.

Встроенные функциональные возможности Plug and Play S-серии PBX  обеспечивают автонастройку телефонов Snom, предоставляя необходимые конфигурационные файлы.

ATC YEASTAR S-серии также имеют новый, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который позволяет сделать массовое развертывание телефонов и обновления прошивки проще и упрощает текущее управление телефонной системой от централизованного узла, к которому можно получить доступ удаленно.

«Мы рады укрепить наши отношения со Snom, добавив автообеспечение функциональности между новой S-серией Yeastar PBX и линией инновационных и отмеченных наградами VoIP телефонов Snom,» - сказал Alan Shen, CEO Yeastar. «Мы стремимся предоставить нашим клиентам гибкие решения Унифицированных Коммуникаций и партнерство со Snom обеспечивает еще больше возможностей пользователям для удовлетворения их потребностей бизнеса.»

«Snom рад сотрудничать с командой Yeastar, чтобы обеспечить легкое решение развертывания IP-телефонов для наших глобальных партнеров,» - сказал Tommy Lee, Президент Snom, Inc. «В комбинации с нашим глобальным выпуском телефонов серии D3x5, это решение обеспечивает превосходную голосовую связь и европейский стиль и производительность,которую ожидают бизнес-клиенты.»

О Yeastar

YEASTAR специализируется на проектировании и разработке инновационного телекоммуникационного оборудования, в том числе систем VoIP PBX  и VoIP шлюзов для малого и среднего бизнеса. Основанная в 2006 году, компания Yeastar зарекомендовала себя как мировой лидер в телекоммуникационной отрасли с 1100 партнерами и более 100 000 клиентов по всему миру. Продукты Yeastar завоевали признание в телекоммуникационной отрасли за высокую производительность и инновации.

О Snom

Основанная в 1996 г Немецкая компания Snom Technology AG, ведущий разработчик и производитель продуктов VoIP, основанных на открытых стандартах протокола SIP. Профессиональные IP Телефоны Snom  для современной системы бизнес IP-коммуникаций, где многообразие оборудования различных производителей сочетается в единой среде открытых стандартов,отличаются прекрасной совместимостью аппаратов с различными производителями VoIP решений. Качество и удобство в эксплуатации телефонов Snom находится на самом высоком уровне.

КУПИТЬ IP ATC, VoIP Шлюзы Yeastar, IP телефоны и другие продукты SNOM Вы можете в компании Инсотел по доступным ценам с доставкой в любой регион России.
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
 

Предыдущая новость:

07.09.2016
Новейшие Матричные Коммутаторы, IP KVM Переключатели 4 поколения, обновленные Audio/Video и KVM ATEN

Следующая новость:

07.09.2016
Комплект SBG-1000.KIT Дешевле

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.