Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

22.07.2016

Новые сертификаты ФСТЭК России подтверждают качество и безопасность решений Cisco


Новые сертификаты ФСТЭК России подтверждает качество и безопасность решений CiscoСогласно сообщению Cisco,  Российское производство маршрутизаторов Cisco® 2911R в соответствии с требованиями Российских регуляторов вновь успешно прошло оценку соответствия требованиям по безопасности Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), что было подтверждено обновленным сертификатом ФСТЭК России сроком еще на 3 года. Также был продлен сертификат ФСТЭК России по схеме «серия» на новую версию ПО для платформы Cisco ASA, позволяющую устанавливать на нее расширенный защитный функционал FirePOWER.
 
Обновленный сертификат №2934 на межсетевой экран Cisco ASA 5500-X подтвердил соответствие последней версии флагманского продукта Cisco в области сетевой безопасности (9.6) требованиям руководящего документа ФСТЭК «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации» по 3-му классу защищенности.

Многофункциональные сервисы FirePOWER, устанавливаемые на платформу Cisco ASA 5500-X, блокируют 99,2% угроз. Только устройство Cisco ASA с FirePOWER Services, включающее в себя расширенный защитный функционал (межсетевой экран нового поколения, системы предотвращения вторжений нового поколения и борьбы с вредоносным кодом, сканер уязвимостей и др.), продемонстрировало такую высокую эффективность защиты в ходе независимого тестирования межсетевых экранов нового поколения, произведенного компанией NSS Labs в 2015 году.

Маршрутизатор Cisco 2911R  с интегрированными сетевыми сервисами (ISR) производится в Твери. Разработанная с учетом требований к масштабируемости, модульная архитектура Cisco 2911R  позволяет наращивать и адаптировать возможности устройства в соответствии с ростом потребностей организации, в том числе и в области сетевой безопасности. Операционная система Cisco IOS, являющаяся основой одной из самых популярных моделей маршрутизаторов Cisco второго поколения, содержит широкий спектр защитных функций и механизмов – межсетевой экран и системы предотвращения вторжения, анализа контента, защищенного подключения удаленных офисов и работников, в том числе и на базе сертифицированного в ФСБ модуля криптографической защиты информации (VPN-модуль). Возможности маршрутизатора Cisco ISR могут быть расширены за счет запуска на его базе многофункциональных сервисов безопасности FirePOWER Services.

Обновленный сертификат  № 2838 удостоверяет, что маршрутизатор Cisco ISR 2911R, производимый в России, соответствует требованиям руководящего документа ФСТЭК «Средства вычислительной техники. Межсетевые экраны. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации» по 4-му классу защищенности.

«Cisco активно работает в интересах российских заказчиков, которым нужны сертифицированные средства защиты информации. Сохраняя лидерство по числу сертифицированных продуктов в области информационной безопасности среди отечественных и западных компаний, работающих на территории РФ, Cisco продолжит расширять список решений, имеющих сертификаты ФСТЭК, а также сертифицировать производство своих продуктов в России», – отметил бизнес-консультант Cisco по информационной безопасности Алексей Лукацкий.
 
О компании Cisco:
Cisco Systems - мировой лидер в области сетевых технологий -  специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - Коммутация и Маршрутизация, а также в сфере таких технологий как IP Коммуникации, Сетевая Безопасность, Беспроводные Сети LAN, Сети Хранения (SAN), Домашние Сети, Видеосистемы, Прикладные Сетевые Услуги. 
 
Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
О компании Инсотел
Инсотел с 2008 года работает на рынке IT,  поставляя решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудование от производителей, лидеров отраслей, для построения корпоративных  сетей, ЦОД, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, сетевого IP-видеонаблюдения, Видео/Аудио конференцсвязь, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, оборудование RFID и штрихкодирования для автоматической идентификации и перехода к IoT.

Официальное сотрудничество Инсотел с производителями-лидерами IT  и наши высокие партнерские статусы гарантируют нашим клиентам прямой доступ к продуктовым портфелям лидеров производства для разных отраслей.
Спрашивайте скидки под проектные решения и большие объемы заказов. Наши специалисты окажут необходимую помощь в выборе оптимальных решений для конкретных реализаций.
Доставка в любой регион России
 
Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 
 

Следующая новость:

Медведев снял запрет на закупки импортного оборудования для спецслужб

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.